温州烟气湿度仪选哪家,无锡时和诚信经营

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-12-07 09:36:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

温州烟气湿度仪选哪家,无锡时和诚信经营

CEMS主要可分为直接测量、抽取式测量和遥感测量3种技术。

一、气态污染物监测子系统主要用于监测气态污染物SO2、NOx等的浓度和排放总量;

二、颗粒物监测子系统主要用来监测烟尘的浓度和排放总量;

三、烟气参数监测子系统主要用来测量烟气流速、烟气温度、烟气压力、烟气含氧量、烟气湿度等,用于排放总量的积算和相关浓度的折算;

四、数据采集处理与通讯子系统由数据采集器和计算机系统构成。

烟尘测试由跨烟道不透明度测尘仪、β射线测尘仪发展到插入式向后散射红外光或激光测尘仪以及前散射、侧散射、电量测尘仪等。

cems烟气分析仪特点:

1、通过相关机构认证

①通过国家质量监督部门的计量认证,主要部件取得制造计量器具生产许-可证;

②通过环境保护部环境监测仪器质量检验监督中心的适用性检测和中环协环保产品认证;

③通过欧盟SIL、CE认证。

2、优质的系统配置

①气体分析选用先进高精度分析仪, 一台分析仪可同时对多个组分进行连续监测;(可选配超低仪表)

②采用激光散射法对颗粒物进行监测;(可选配超低分析仪)

③温压流监测采用一体化配置;

④根据环保要求,可从取样探-头通入标准气,实现系统全程标定。

蠕动泵用于排出制冷器冷凝筒内的水和密封取样气路。如果蠕动泵长时间不工作,冷凝水会进入采样泵和分析仪,造成设备损坏。

反吹系统检查时,检查反吹气源压力是否在正常范围内。手动反吹时,将系统切至维护状态进行反吹。自动反吹是在PLC控制系统中设置好反吹时间并将测量数据进行保持,不会因反吹而发生控制系统调节异常或者设备损坏。

外部电源和通讯系统出现的临时故障不影响数据采集,通讯恢复后可自动下载延误传输的数据;长期断电不丢失已采集存储的数据。随着环境治理工作的有序开展,cems的技术日趋规范和成熟,烟气在线监测系统推广和使用,在高尘高湿等客观恶劣的环境下,也可以使用。烟气在线监测系统可以监测SONOXO颗粒物浓度等项目的监测,并进行统计,从而对测量到的数据进行管理。烟气自动质控系统可接受远程指令向烟气在线监测仪(CEMS)提供已知浓度标气,通过监测仪测试反馈结果与标气值的差异,可佐证在线监测设备的运行状态及监测数据的可信度。是环境监管部门实施监管职能的有效工具。

温州烟气湿度仪选哪家,无锡时和诚信经营

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包