首页 >怀柔佳能原装硒鼓回收价格多少,信息推荐

怀柔佳能原装硒鼓回收价格多少,信息推荐

作者:1968k1 时间:2021-12-06 18:41:31

硒鼓有整体式(或称一体式)和分离式两种。一体化硒鼓在设计上主要是把碳粉暗盒及感光鼓等装在同一装置上,当碳粉被用尽或感光鼓被损坏时整个硒鼓就得报废。这种独特的设计加大了用户的打印成本,且对环境污染的危害很大,却给生产商带来了丰厚的利润。分离式硒鼓碳粉和感光鼓等各置在不同的装置上,而感光鼓一般的寿命都很长,一般能打印达到二万张的寿命。只需换上被耗掉的碳粉就行了,这样用户的打印成本就大大的降低了。硒鼓寿命指的是打印机硒鼓可以打印的纸张数量。可打印的纸张量越大,硒鼓的使用寿命越长。硒鼓寿命的长短是由感光鼓决定的。

使用硒鼓的注意事项:3、调整带电极的平衡。假如排除了载体的要素,印件呈现偏淡或许偏深的时分(特别是硒鼓呈现老化今后,印件偏淡)能够恰当减小带电极的电流,使印件明晰;相反,假如印件偏深,能够恰当加大带电极的电流,不过要注意,不要过大,不然电极丝会断。以美丽3300MR机为例,顺时针调整MAIN电位器,则电流减小,印件变深,反之,则电流增大,印件变淡。4、光量的调理。通常新机器光量都是适中的,假如时刻长了,硒鼓或许是曝光灯都会呈现老化表象,能够经过调整感光量使机器一直处于无缺状况。调整曝光灯的遮光板,光量足,则印件淡,光线暗,则印件就偏深。

用完或是损坏的硒鼓回收之后有什么用呢。对用户来说,在更换硒鼓时有三种类型可供选择,即原装硒鼓、通用硒鼓以及重灌装硒鼓。而重灌装硒鼓也就是指翻新硒鼓,将原装硒鼓回收之后进行加粉或更换零部件,重新销售。这类翻新硒鼓一般价格便宜,但是危害极大,长期时用的话还会给用户的身体健康带来非常不利的影响。选购硒鼓要注意的方面很多,要想避免购买到翻新硒鼓,用户Z好选择具有代理资质的店铺。仔细观察硒鼓的外包装是不是完好,制作工艺的精细程度。原装硒鼓不存在加墨口,因此用户打开硒鼓查看其表面是否存在刮花、密封处是否存在粘合痕迹。