首页 >重庆火锅串串五**,火锅串串香美食,心动味蕾

重庆火锅串串五**,火锅串串香美食,心动味蕾

作者:19767a 时间:2021-12-06 13:03:32


麻辣烫属于火锅品种档次较低的品种是四川火锅中的“小吃型”主要是在黄昏或夜晚时分夜市设点经营麻辣味厚,经济实惠,主要适合春秋经营。原料:以穿上竹签的原料为标准,也有不能穿上竹签的,如:粉丝,粉条,宽粉,海带丝等。

调料(底料)秘方:牛油20斤;菜油5斤;郫县豆瓣酱4斤;(朝天椒)辣椒2.5斤;花椒2斤;冰糖2两;姜1斤;葱0.5斤;八角0.1斤;甘草0.5两; 0.5两;桂皮1两;香叶1两;美食配方公众号荜菝20克;白扣0.8两;香果0.5两;沙姜0.5两;紫草0.7两;丁香0.3两;栀子0.5两;草果0.6两;醪糟2瓶;豆豉1袋100克;胡椒0.5两。

制作方法:(1)将郫县豆瓣酱剁细,干辣椒去蒂切成节用清水洗干净并且用清水泡透,将姜去外皮拍松和干辣椒一起泡,然后用绞肉机绞成茸, 铰时将姜也加入绞成茸,冰糖拍碎备用。葱姜切块备用;紫草泡透切成小块备用;各种香料均清水泡透备用;两种油混合均匀烧至八成热时端离火口降至四成热时备用;豆豉剁成茸,将豆瓣酱,辣椒茸,豆豉茸调匀既成香辣酱备用。



据中国饭店协会报告,串串香的火爆首先源于性价比。在价格带分布上,串串香位于麻辣烫和火锅之间,客单价30~50元的店铺占48.46%。相对较低的客单价,使得串串香覆盖的人群更为广泛。

其次,串串香的崛起还与“以辣为主”的味型有关。辣口味具有强烈的侵略性和多样性,具备较强的记忆点,加上“撸串”成为年轻人*喜爱的消费形式之一,同时具备时尚和社交属性的串串火锅逐渐走红。

与此同时,从经营角度讲,串串不论从菜品设置、人员需求等方面,都比火锅更为灵活、简便,甚至串串香的开店回报周期在一年之内,快的半年之内就可收回成本。这些都成为串串香能在餐饮业内大火的必要条件,也让无数创业者看到商机及前景。



比如发传单、户外硬广、折扣活动、特价菜品以及酒水免费之类的等等。这些方法是所有商家*常用的,顾客也都见怪不怪了,没有一点新颖度。但是这些方式之所以会存在这么久,在增加营业额方面还是真实有效的。但是在这里还是建议新店开业的时候不要进行打折营销,效果只会适得其反。

现在是互联网经济时代,网络传播消息的速度是非常快的,也就是我们经常所说的线上宣传。比如转发朋友圈达到集赞目标之后就有哪些福利,不仅可以吸引顾客过来消费,转发朋友圈的方式会产生裂变反应,比一般的硬广宣传效果要好。



微博是一个不错的营销平台,可以邀请微博大V来店里品鉴,再给广告费让大V用自己的微博给店面做宣传,餐饮业的消费群体和微博用户群体是重合的,宣传效果应该不错。其他一些自媒体平台也不错,比如粉丝数量多的 号、用户数量多的微信公众号等,虽然广告费用不低,但是宣传效果1比那些传统的营销方法效果好一些。