伺服电机转动不稳-上海会通自动化

楼主:上海会通自动化 时间:2021-12-06 11:11:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是专业从事电气传动和运动控制技术领域的应用开发、销售、调试服务、系统集成的新技术企业。公司和多家世界知名企业紧密合作,为中国自动化产业的发展和技术的提高而不断的努力。

伺服电机的应用领域就太多了。只要是要有动力源的,而且对精度有要求的一般都可能涉及到伺服电机。如机床、印刷设备、包装设备、纺织设备、激光加工设备、机器人、自动化生产线等对工艺精度、加工效率和工作可靠性等要求相对较高的设备。可同时配置20bit高分辨率的编码器,更能加配减速箱、令机械设备带来可靠的准确性及高扭力。调速性好,单位重量和体积下,输出功率高,大于交流电机,更远远超过步进电机。多级结构的力矩波动小。

伺服电机轴承温度调节规定滚动轴承的高温度不得超过95℃,滑动轴承的高温度不得超过80℃,温升不得超过55℃(温升为试验期间轴承温度减去环境温度)。

(1)原因:轴线弯曲,中心线不允许。

理:搬运,再次找到中心。

(2)原因:地脚螺钉松动。

操作:拧紧基础螺钉。

(3)原因:润滑油不干净。

处理:更换润滑油。

(4)原因:润滑油使用时间过长,未更换。

操作:清洁轴承,更换润滑油。

(5)原因:轴承中的滚珠或滚柱损坏。

操作:更换新轴承。 

倡导创新是现代企业的共同追求,在我们这里,创新的产品应用体验,创新的客户服务模式,创新的市场合作方式等等也一直是我们的不解追求创新是公司前进的动力,是永远不会被对手超越的保证

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包