密云旧硒鼓回收多少钱,服务至上

楼主:鑫源科技办公耗材 时间:2021-12-06 08:30:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大公司购买办公用品,一般都会在固定的供应方采购。而当硒鼓用完之后,供应方就会回收这些旧的硒鼓。而回收回去的硒鼓会再次进行生产利用,通过回收做到绿色环保,及资源的再利用。硒鼓回收Z好还是要找一些正规的商家或者供应商正规处理,绿色回收。避免让某些无良小贩贪图利益去制造劣质的硒鼓。硒鼓回收的价钱也分多钟,一般普通的硒鼓回收的价钱大概是5元左右,彩色打印的硒鼓就会贵一点,回收价格大概在10元左右,而质量比较好或者比较畅销的硒鼓回收价格则会高于前面两种,大概在20到30元这个范围。不过具体的价格,还是要回收的商家或者供应商根据实际情况来定价。

分体式墨盒是指将喷头和墨盒设计分开的产品。这种结构设计的出发点主要是为了降低打印成本,因为这种墨盒不是集成在打印喷头上的,墨盒在无效时打印喷头可以继续使用,同时也简化了用户对墨盒的拆装过程,减少了对打印机人为损伤的机会;但这种墨盒结构也有明显的缺陷,那就是喷头会得不到及时更新,打印机随着工作时间的增长,打印机质量就自然下降了,直到喷头变坏为止。我们拥有一支正规、专业、高素质的回收团队为你提供优质服务。始终坚持:“诚信、快捷、方便”的经营理念,不断追求客户、合作伙伴的共同发展。

硒鼓种类:1、一体硒鼓,光导鼓(感光鼓)、磁鼓(显影辊)以及墨粉盒为一体硒鼓。这种硒鼓在设计结构上原则上不允许用户添加墨粉 但随着技术的更新,此类硒鼓也可以添加墨粉。2、二体硒鼓,指硒鼓为两个独立的部分:一部分为感光鼓,另一部分为磁鼓和墨粉盒。用户用完墨粉后,只需要更换磁鼓和墨粉盒,而不用更换感光鼓。3、三体硒鼓,指硒鼓为三个独立的部分:感光鼓、磁鼓、墨粉盒。用户用完墨粉后,只需更换墨粉盒。有的厂家称其为鼓粉分离技术。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包