首页 >重庆企业厨房灭火设备品牌-东瑞消防质量上乘

重庆企业厨房灭火设备品牌-东瑞消防质量上乘

作者:1977ku 时间:2021-12-06 20:27:13

重庆企业厨房灭火设备品牌-东瑞消防质量上乘

每个人都在祈求平安。但天有不测风云,人有旦夕祸福。一旦火灾降临,在浓烟毒气和烈焰包围下,不少人葬身火海,也有人死里逃生幸免于难。“只有绝望的 人,没有绝望的处境”,面对滚滚浓烟和熊熊烈焰,只要冷静机智运用火场自救与逃生知识,就有极大可能拯救自己。因此,掌握多一些火场自救的要诀,困境中也 许就能获得第二次生命。

重庆东瑞消防公司专业从事消防器材销售、维修,承接消防工程安装、改造、维保等,主营产品有各类消防器材:各型灭火器、灭火器箱、消防装备柜,消防水带、消防应急疏散灯、对讲机系列、消防喷淋系统、消火栓箱系列、防火门,气体灭火装置、各类消防救援器材、防暴器材、安保服装,劳保用品等,我公司销售的消防产品均获得国家检验认证中心颁发的IS09001.2000质量管理体系认证的证书,国家消防装备质量监督检验中心和工安部消防认证中心认证证书。

重庆东瑞消防公司自成立以来秉承以优质的质量求生存谋发展的理念,遵循质量第1,诚信服务的宗旨,为用户提供优质的产品和全方位的真诚服务,多年来赢得了各大企事业单位的一致好评。是西南地区数十家大型企事业单位的优质供货商,也是重百、新世纪各大商场的消防器材指定合格供货方。经过多年发展已经成为西南片区批发消防器材装备的优质企业。