首页 >法律在线_重庆律师在线解答

法律在线_重庆律师在线解答

作者:19766k 时间:2021-12-11 05:35:59




以卡Y卡、以贷养贷,就是典型的拆东墙补西墙。看似能暂时的缓解我们的债务危机,但是这样做只会让我们陷入更大的债务陷阱里。毕竟申请新的X用卡或D款也是要查询我们的个人Z信的,查询一次就会损伤一次。查询次数多了,Z信肯定会“花”。

法律在线_重庆律师在线解答,那么关于律师在线解答还有哪些内容呢?另外,以卡Y卡、以贷养贷,手里能支配的钱多了以后肯定会刺激消费,产生更多的不理性消费。一旦消费能力超过了我们的还款能力,如果不想逾期影响Z信,还是得继续以卡Y卡、以贷养贷,先不说*后能不能通过审批,Z信肯定是要遭受重创的。这种行为不改变,就会一直陷入这个怪圈难以自拔。那接下来我们就跟果讯法务一起看看律师在线解答还有哪些内容是我们需要了解的。

如何让银行客服给你退息和违约金?首先打D话一定不要害怕,不要蔫。

法律在线_重庆律师在线解答

"Z信业管理条例》第二十五条 信息主体认为Z信机构采集、保存、提供的信息存在错误、遗漏的,有权向Z信机构或者信息提供者提出异议,要求更正。Z信机构或者信息提供者收到异议,应当按照G务院Z信业监督管理部门的规定对相关信息作出存在异议的标注,自收到异议之日起20日内进行核查和处理,并将结果书面答复异议人。

法律在线_重庆律师在线解答

基于以上介绍,您可能已经对律师在线解答有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询果讯法务哦。