首页 >佛山专业复合陶粒怎么选

佛山专业复合陶粒怎么选

作者:1966ko 时间:2021-12-06 15:37:14

  陶粒是一种外壳坚硬的人外壳坚硬。表面有一层保水保气的釉层,内有微孔陶粒。它具有良好的物理、化学和水利特性。比表面积大。孔隙率高,吸附截污能力强。表面有多大孔?多棱角,粗糙。由于陶粒具有这些特性,常用于回填下沉式地下室:

  一、重量轻:下沉式设计的卫生间厚度一般为400mm~450mm;如果材料重量大,会导致地板横向,不利于防水。适合充分利用陶粒的轻质特性。

  二、吸湿:陶粒内有微孔陶粒,能达到吸湿的效果。这无疑有利于卫生间的环境。

  三、维修方便:由于挖掘方便,维修时感觉用这种材料填充施工方便。

  此外,陶粒具有截污能力强,物理性能好。其它特性,如化学和水利特性,适用于特定环境下的厕所填充材料。

  陶粒的特性

  一,保温,隔热。

  陶瓷颗粒是一种绝热性能良好的材料。这种材料制作的混凝土导热系数为0.3~0.8W/(m.k),比普通混凝土低1~2倍。所以,陶粒建筑有很好的热性能。

  二、极好的防火性能。

  普通灰陶粒混凝土或粉煤灰陶粒砌块具有保温、抗震、抗冻、耐火等综合性能,尤其是比普通混凝土高4倍以上。陶瓷粒混凝土的耐火寿命比普通混凝土长20%以上。另外,粉煤灰陶粒还可以制得1200℃以下的耐火混凝土。温度高达650℃时,陶粒混凝土仍能保持85%的强度。常温下,普通混凝土强度仅为35%~75%。

  三、吸水能力强,耐低温。

  其抗酸碱蚀、抗冻性能均优于普通混凝土。灰陶粒混凝土250号,冻融循环强度损失15次不超过2%。从一九七七年起,有关部门对所建陶粒混凝土进行了实际测量。试验结果表明,钢筋在室内外没有锈蚀,通常测定的碳化深度不超过30mm,后期可继续增加。表明陶粒混凝土是一种很好的建筑材料,具有很好的应用价值。

  四、适应能力。

  据国内外几十年的生产实践,根据不同地区的资源情况,陶粒可以分别采用粘土、石灰、石灰等固体废弃物。可根据不同的用途及市场需要,生产不同粒度、密度不同的陶粒(超轻质陶粒、结构保温陶粒、结构保温陶粒),还可生产耐热陶粒、耐酸陶粒、花卉陶粒等特殊用途的陶粒。

  建设区域性陶粒。经过多年陶粒行业的快速发展,越祥建材已成为建材行业的强大企业,受到行业朋友和客户的青睐。热烈欢迎新老客户光临。

  以周到的售前、售中、售后服务,为越祥建材提供陶粒供应服务,技术力量雄厚,生产设备先进,专业技术人员和销售人员,是集产品生产和销售为一体的综合性企业。

  提供超低价陶瓷颗粒。越祥建材本着诚信、质优价廉、合作双赢的经营理念,坚持周到用户服务的原则,用心消除客户的烦恼;以科技和优质产品为客户服务;始终坚持思考客户的想法,解决客户的迫切需求的经营理念,不断前进。公司坚持科技实力,不断创新,不断超越,与客户共同成长。为了使生活空间更好,面向未来,服务社会,面向生活,

    联系我们