首页 >情侣冲锋衣团购 价格实惠质量保障,购买费用更便宜

情侣冲锋衣团购 价格实惠质量保障,购买费用更便宜

作者:195l9s 时间:2021-12-03 02:23:32

冬季运动服定做要考虑哪些因素?考虑穿着舒适度,因为运动服始终是人穿的,如果一件服装虽然很好看,但是穿着不舒服的话,那也是没什么人会买的,所以,不仅要选用防风的面料,还要注意面料的透气性,因为不透气的衣服穿起来时不舒服的。所以冬季运动服定做要考虑哪些因素?一定考虑穿着舒适,舒服,这样子效果才比较好。

服装面料的种类有哪些?皮革面料。皮革,是经过鞣制而成的动物毛皮面料。它多用以制作时装、冬装。又可以分为两类:一是革皮,即经过去毛处理的皮革。二是裘皮,即处理过的连皮带毛的皮革。它的优点是轻盈保暖,雍容华贵。但是缺点也是,就是保养不太方便,而且价格比较昂贵,所以普及度不高。市面上也常有人造革充当真皮。

运动服需要有吸湿排汗的作用:大多数纤维在干状态下,都能够将身体的湿气迅速地由皮肤排出至织物的表面。但**问题在于“汗”。相较於人造纤维,天然纤维吸湿性较佳,但是湿冷黏黏的感觉,却十分不舒服,因湿气与汗产生"stucktogether",无法透过纤维排除。所以舒适性的织物,必须符合下列要求:1.像皮肤一样,能够调节温湿度,维持舒适感觉。2.良好的吸湿性及透湿性。3.无臭味,不**皮肤。4.延伸性佳,不影响身体的伸展。5.重量轻。6.持久性的防水、防污功能。

    联系我们