首页 >上海浦东新区专业的定制项链服务

上海浦东新区专业的定制项链服务

作者:196igq 时间:2021-12-01 10:38:25

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

买结婚钻戒的几点建议:

1、一般钻石戒指都是结婚的时候用,也有些大的卡拉钻更加的保值,所以越是大的钻戒回收也就会好些。

2、首先要选择经典款式,婚戒将伴随你的下半生,免得将来年岁渐长时显得稚气。婚戒简单即是高贵。

3、其次选择圆钻显大,同样的分量的裸钻,圆形钻石视觉上比其它形状要显得大,也是zui大众化的形状,价钱*合宜。

4、单颗大钻*保值。钻石如果经济许可,建议选择单颗的大钻。1克拉以上的钻石价值大、*保值。

5、戒托以18K为zui佳 ,钻,通常以白色金属指环镶嵌,衬托出钻石的光芒。其中又以18K*坚固它有较强的硬度,又保证大颗粒钻石的牢固。

6、指圈口要测量准确。

订婚戒指和结婚戒指的区别:

1、第1次在公开场合佩戴订婚戒指是在宣布订婚的那一天。在西方,它应该戴在左手无名指上。在有些国家,它戴在右手上。在结婚典礼上,它被摘下来,然后很快换上结婚戒指。

2、结婚戒指可以和订婚戒指一起选购。如果不是这样,则可以在订婚期间选购。婚礼前不久,習惯而有效的作法是,新郎在选购结婚戒指时和新娘一起去。既然她期望戴这枚戒指已经很久了,她就应当被允许去挑选自己喜欢的样式。没有什么戒指比纯黄|金或白金环型戒指更有品味了。

3、如果新郎也想收到戒指,新娘就会配合她的那个而买简单的略微宽一点的黄|金戒指,或是他喜欢而她又承受得了的。男人应该象女人一样将戒指戴在左手第四指上。

4、订婚钻石戒指上不准刻有任何字,结婚戒指上可以镌刻男女双方的姓氏和其缩写以及日期。或者刻上新郎选择的,表达他情感的话。

5、订婚戒指和结婚戒指一样,必须是高纯度的白金、黄|金或是白|银,男方当众戴在女方的左手的无名指上,并亲吻一下女方的手。

6、订婚戒指与结婚戒指有所不同,订婚戒指上多镶嵌宝石等饰物,而且是没有缝隙的指环,其寓意是双方的爱情纯洁无瑕,使他人无缝可钻。

全球搜钻APP退货流程:     

1.在购买签收时请您仔细检查您所购买的钻石或首饰是否符合您的要求,质量是否存在缺陷。购买的钻石或首饰在30天内(以签收单或*|*上的出票日期为准)如发现质量问题,可要求修补。

2.任何经过佩戴(若有磨损或者吊牌损坏的一律视为已佩戴首饰)、私自改动或者调整尺寸的、或者有其他购买后人为方式损坏的首饰,我们按实际情况折价退货。

3.定制珠宝(经过刻字,来图定制和个性定制),经过我们检测后按折价退换货处理。