首页 >苏州水果坚果麦片oem多少钱_oem代工一站式服务

苏州水果坚果麦片oem多少钱_oem代工一站式服务

作者:195uql 时间:2021-12-01 10:43:32

  OEM代工可以降低新生产线的风险,节省时间和成本,不需要投入大量资金打造自己的品牌。这是一种新方法,也是目前市场上非常流行的创业方法。但是市场上代工产品太多,尤其是麦片行业,各种代工产品良莠不齐,质量参差不齐。如何选择一个有竞争力的水果坚果麦片?

麦片

  市面上众多的代工品牌,尤其是休闲食品行业,各式各样的代工品牌良莠不齐,品质参差不齐,怎么选一个有销路的品牌?要从三个方面来选择。

  首先,市场。

  品牌代加工,必须是具有销售能力的品牌。食物作为一种消耗品,很容易得到回头客,因此市场需求量巨大。所以,一定要选择实力强、资源丰富的品牌。

  第二,品牌。

  当今社会是一个以品牌为主导的市场,品牌就是在品牌背后的保障。因此,选择具有实力、信誉好的合作伙伴,才能确保产品的质量,从而提高产品在市场上的竞争力。

  第三,法律。

  我国企业间的OEM合同太过简陋,很容易引起纠纷增加,产生矛盾难以调解。因此在操作上要谨防毁约,以次充好。

麦片

  经过几年的发展,浙江一派食品有限公司已经被有关部门评为:浙江省专利示范企业、浙江省农业科技企业、浙江省工商企业诚信A级守约单位、金华市高新技术企业、农业龙头企业、国家高新技术企业等。与此同时,公司的研究开发机构被评为浙江省农业科技开发中心,并通过了ISO9001质量管理体系、食品生产许可证。福牌蜂蜜是金华市的一种著名商标,“老”牌蜂蜜产品被评为金华市**产品。到目前为止,已在全国各大中城市建立了3500多个销售终端,初步形成了全国的销售网络。