法律咨询一般多少钱_重庆遇到法务问题

楼主:赛阳信息咨询 时间:2021-12-05 00:47:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:




"Z信业管理条例》第二十五条 信息主体认为Z信机构采集、保存、提供的信息存在错误、遗漏的,有权向Z信机构或者信息提供者提出异议,要求更正。Z信机构或者信息提供者收到异议,应当按照G务院Z信业监督管理部门的规定对相关信息作出存在异议的标注,自收到异议之日起20日内进行核查和处理,并将结果书面答复异议人。

法律咨询一般多少钱_重庆遇到法务问题,那么关于遇到法务问题还有哪些内容呢?如果我们在银行的容时宽限期内还是没有完成还款,直到宽限时间已过才还款,可以再试试像发卡行上交一份“非恶意逾期证明”,以证明自己的逾期是有客观理由的,绝不是故意的,申请发卡行撤销逾期记录。这种方法虽然可行,但是需要充足的证据证明,大家可以一试。那接下来我们就跟果讯法务一起看看遇到法务问题还有哪些内容是我们需要了解的。

在你向银监会投诉之后,银监会那边肯定也会给银行那边反馈说,接到用户的投诉。银行后面还是会给你打D话,记住,每次通话都必要要录音,为后续做好铺垫,留足证据。这回通话还是要坚定你的立场,要让他退,如果不给退,直接叫他们经理给你查用卡到销卡这段时间所有账单,发到你的邮箱。同时,还要记住问客服的工号是多少,为后面跟进进度做好准备。

法律咨询一般多少钱_重庆遇到法务问题

以卡Y卡、以贷养贷,就是典型的拆东墙补西墙。看似能暂时的缓解我们的债务危机,但是这样做只会让我们陷入更大的债务陷阱里。毕竟申请新的X用卡或D款也是要查询我们的个人Z信的,查询一次就会损伤一次。查询次数多了,Z信肯定会“花”。

法律咨询一般多少钱_重庆遇到法务问题

基于以上介绍,您可能已经对遇到法务问题有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询果讯法务哦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包