首页 >浸入式超滤膜安装工程,锦嵘滔环保服务的客户不计其数

浸入式超滤膜安装工程,锦嵘滔环保服务的客户不计其数

作者:196vk1 时间:2021-12-01 13:23:32

传统工艺一般耐水质、水量和有毒物质冲击负荷能力弱,运行不稳定。MBR中活性污泥浓度能随进入反应器的有*物浓度变化而变化,达到一个动态平衡,使得出水稳定且耐冲击负荷。传统方法需要专门的脱氮设备才能达到一定的除氮效*。MBR工艺中,较长的污泥泥龄有利于增殖缓慢的硝化细*的截留、生长和繁殖,从而系统对氨氮和一些难降解有*物的去除效*较好。

目前来看,似乎大型污水处理厂采用常规工艺更为经济。但长远来看,污水排放标准的愈益严格、膜组件质量的提高和费用的逐步下降、技术的发展将更完善,使得MBR的经济投*成本也逐步降*。

在技术岗位上服务多年,经常被问到的一句话就是“你们家的膜和别人家的有什么区别?”其实,如果想了解各品牌之间的差异,可以通过对比各品牌的性能表获知。制法:美能膜分为NIPS和TIPS两类制法,NIPS代表湿法(溶剂致相分离法)TIPS代表干法(即热致相分离法)。两种方法的区别在于膜丝成孔方式的不同,简单来讲NIPS(湿法)是铸膜液中的溶剂向两相间扩散,后溶于溶液中成孔。而TIPS(干法)通过后处理烧灼成孔。