首页 >信阳系统集成资质新办注意什么,推荐千麦网

信阳系统集成资质新办注意什么,推荐千麦网

作者:197f10 时间:2021-11-30 15:15:17

                    公司成立于2017年,经过5年的知识沉淀,公司专注于为国内企业及同行提供优异的知识产权代理。我们仔细对待每一位客户,注重每一个的每一个细节,我们遵循专业化的作业标准,依靠精细化的作业体系,确保为客户提供精益求精的知识产权多方面服务。还先引进了国际先进的知识产权管理体系,在客户整体经营战略的指导下,协助其制订并实施切实有效的知识产权战略,提供其专利的组合分析,监控其竞争对手的知识产权动态,实现其知识产权价值的优化,为企业提供多方面的知识产权保护服务。

   

                   知识产权概念;知识产权是指人们就其智力劳动成果所依法享有的专有权利,通常是国家赋予创造者对其智力成果在一定时期内享有的专有权或独占权(exclusive right)。知识产权从本质上说是一种无形财产权,它的客体是智力成果或是知识产品,是一种无形财产或者一种没有形体的精神财富,是创造性的智力劳动所创造的劳动成果。它与房屋、汽车等有形财产一样,都受到国家法律的保护,都具有价值和使用价值。有些重大专利、驰名商标或作品的价值也远远高于房屋、汽车等有形财产。知识产权是在科学技术、文学艺术等领域中,发明者、创造者等对自己的创造性劳动成果享有的专有权。其范围包括专利、商标、著作权及相关权、集成电路布图设计、地理标志、植物新品种、商业秘密、传统知识、遗传资源以及民间文艺等。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

   

                   知识产权著作权主要内容;登记制度;著作权实行自愿登记,作品不论是否登记,作者或其他著作权人依法取得的著作权不受影响。实行作品自愿登记制度的目的在于维护作者或其他著作权人以及作品使用者的合法权益,有助于解决因著作权归属造成的著作权纠纷,并为解决著作权纠纷提供初步证据。根据《作品自愿登记试行办法》,作品登记机关是国家版权局和各省、自治区、直辖市版权局;办理机构是部分作品登记机关为方便著作权人,提高公共服务效率,委托办理作品登记业务的机构。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!