国家免费法律咨询平台_选择果讯法务

楼主:赛阳信息咨询 时间:2021-12-02 01:53:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:



在你向银监会投诉之后,银监会那边肯定也会给银行那边反馈说,接到用户的投诉。银行后面还是会给你打D话,记住,每次通话都必要要录音,为后续做好铺垫,留足证据。这回通话还是要坚定你的立场,要让他退,如果不给退,直接叫他们经理给你查用卡到销卡这段时间所有账单,发到你的邮箱。同时,还要记住问客服的工号是多少,为后面跟进进度做好准备。

国家免费法律咨询平台_选择果讯法务,那么关于遇到法务问题还有哪些内容呢?破产重组,就是司法程序中的债务重组,可以大大砍掉企业负债,又有司法效力保障。比如,企业负债10亿,砍掉6亿,只偿还4亿,债权人根据债权类型不同受偿比例不同,同类债权受偿比例相同。那接下来我们就跟果讯法务一起看看遇到法务问题还有哪些内容是我们需要了解的。

也就是说任何个人都是可以对自己的Z信异议提出申诉的,在这里不建议大家直接去尝试提起异议申诉,每条异议每两年只能申诉一次,一定要准备好相关的资料后再去提出异议申诉"

国家免费法律咨询平台_选择果讯法务

再有,不用的X用卡因为使用率太低,银行收到的手续费太低,给银行创造的价值实在有限,所以这些信X卡不仅不会提额,甚至还会降额。

国家免费法律咨询平台_选择果讯法务

基于以上介绍,您可能已经对遇到法务问题有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询果讯法务哦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包