衢州岩板供应批发

楼主:塞拉喏 时间:2021-11-30 11:43:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


2016年,上海培迪装饰材料有限公司凭借多年成熟的生产研发经验,携手国内第1陶瓷品牌顺成集团,共同引进西班牙岩板技术设备,推出系列高端产品(塞拉喏岩板)并迅速实现量产推向国际市场并取得很大的成功。

岩板的主要设计应用领域有以下几种:

作为板材的应用

岩板生产出来后,可作为板材存储起来,利用互联网和终端需求进行打通。终端订单汇总后,根据设计应用领域,如橱柜、衣柜、台面、家具、家电、背景墙等,因设计应用的不同尺寸而被深加工,经自动切割后,运往终端进行铺贴。另外,终端同一时期几十家用户的订单,它可以实行混线生产、混线切割,再分订单进入物流环节。

随着人们对绿色健康|生活追求的日益加深,这股强劲的岩板风正是时代的产物。岩板作为一种新型饰面装饰材料被应用到不同的领域当中,它的性能可以实现设计师的各种设计案例;另外,它还可以满足消费者对产品的个性化需求,有利于企业对产品进行柔性定制、个性|服务。

在过去岩板产品都是进口瓷砖品牌才有的产品,但卖价很高,而现在随着进入岩板市场的品牌和企业越来越多,甚至很多国内企业也开始重视起来,我们企业可以自产自销,不用去国外贴牌。因而,岩板还有着很大的发展空间,市场也正处于不饱和的状态。


上海培迪装饰材料有限公司成为北美市场主流品牌的中高端产品的重要供应商,并荣获全球zui佳供应商的荣誉,形成从产品设计、大板生产到工程加工定制等闭环式产业链配套服务的核心竞争力。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包