网上法律咨询靠谱吗_重庆免费律师在线咨询

楼主:赛阳信息咨询 时间:2021-12-01 00:43:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:




债务重组,主要是指债务人出现了资不抵债的情况,债权人出于风险的考虑,与债务人就债务偿还、Z付方式以及债务豁免等情况进行协商,一般是债权人做出一定的让步,通过资产偿还债务、债务转为股权或资本、降低债务清偿率或者免息等手段来减轻债务人的债务负担,最终保证债务人可以改善目前资不抵债的情况,进入正常经营。

网上法律咨询靠谱吗_重庆免费律师在线咨询,那么关于免费律师在线咨询还有哪些内容呢?要搞清楚两者的区别,可以从市场化与司法化角度进行分析。司法化,就是企业债务在法院司法程序中进行重组,债务人制定重组方案由债权人会议过半数表决通过,表决未通过,法院可强制裁决通过,具有司法强制约束力。市场化,需要债务人同各个债权人一一协商解决,司法不干预。那接下来我们就跟果讯法务一起看看免费律师在线咨询还有哪些内容是我们需要了解的。

另外,以卡Y卡、以贷养贷,手里能支配的钱多了以后肯定会刺激消费,产生更多的不理性消费。一旦消费能力超过了我们的还款能力,如果不想逾期影响Z信,还是得继续以卡Y卡、以贷养贷,先不说最后能不能通过审批,Z信肯定是要遭受重创的。这种行为不改变,就会一直陷入这个怪圈难以自拔。

网上法律咨询靠谱吗_重庆免费律师在线咨询

Z低还款额就是银行考虑到还款人可能因为还款能力不足或是因为某种原因不想全额还款而设计的一种还款方式,能让我们以较少的金额避免信用违约的风险。虽然按Z低额度的方式还款能给银行带来收益,但是总是按Z低额度还款,除了会增加额外的利益,银行还会质疑我们的还款能力,对我们持卡人来说,有点得不偿失。

网上法律咨询靠谱吗_重庆免费律师在线咨询

基于以上介绍,您可能已经对免费律师在线咨询有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询果讯法务哦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包