趣味运动会服装订制,强大的生产能力,出货有保障

楼主:盈动体育 时间:2021-11-29 18:27:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新买的运动服怎样清洗?随着**健身活动的开展,喜欢运动的人也越来越多,对运动服的需求量也在不断增加,但是又很多的朋友不知道清洗运动服的方法,导致衣服的使用寿命减短,那么运动服正确的清洗方法究竟是怎样的呢?不能将相同颜色的运动服混在一起清洗,起码要将深色和浅色的衣服分开,黑色深色系的可以放在一起洗。但浅黄,粉红色浅色系的,就单独处理。大部分的汗水是在衣物内层的,所以清洗前需要将衣物翻过来洗一遍。这样更容易清洗干净衣服,也能保护外侧的图案、花纹。

怎么选择适合自己的运动服?一款相同的运动服T恤衫穿在不同的人身上就会有不同的效果。这与人的体型和肤色都有关系,那么我们该怎么选择一件适合自己风格的运动服T恤衫呢?不同的身材体型,该如何通过选择适合版型的运动服T恤来掩盖缺点呢?怎么选择适合自己的运动服?瘦高个,V领版型运动服T恤会让全身更加通风,把瘦的缺点变成一种优点,显得更加生动。现在都流行瘦*美,这种美要让大家都看到,不要选择宽松版型的T恤,这会显得自己更瘦。

棉质运动服的裤腿染上颜色怎么洗?建议您可以尝试使用除污的洗衣液,或者选择含有污渍自溶技术的,在除去颜色同时可以呵护衣物色彩,让衣物在多次洗涤以后依然可以保持亮丽如新。棉质运动服的裤腿染上颜色,建议可以直接取适量的洗衣液涂抹在污渍处静置5分钟左右再进行洗涤可以达到更好的清洁效果。当然,洗涤之前要留意下洗涤标签,避免损害衣物哦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包