首页 >天河区工商注册服务,经验丰富收费合理

天河区工商注册服务,经验丰富收费合理

作者:1968fe 时间:2021-11-29 14:13:32

公司字号和品牌名称是否要一致。这个可以具体根据公司发展规划来决定。如果字号和品牌名称一致,一定记得检索域名及商标注册情况,查看是否已被他人注册。如果已被他人注册,建议换名字,土豪除外;如未注册,一定记得公司成立后要及时申请注册商标和域名。公司字号一旦确定,不要轻易变更。因为变更公司名称会涉及到注册商标、域名、著作权、营业执照等各类事项的变更,造成不必要的财产损失。

公司注册与一般的个体工商户的要求是不同的,公司注册地必须是办公性质的,住宅是不能作为注册地之用的,注册公司在办理工商注册登记及*务登记时,需提供注册地的房产证复印件及租赁协议,然而注册深圳公司,是不需要符合以上条件的,哪怕是出租房也是可以用来注册的。注册公司必须符合法律规定的*低注册资本要求,一人有限公司*低注册资本为10万元人民币,二人及以上注册公司*低注册资本规定为3万元人民币。

伴随着经济的发展和社会的变革,越来越多创业者开始加入到创业浪潮中来,因而工商注册代理记账服务行业的发展势头也越来越好。如今,伴随着我国工商注册政策地不断出台,注册公司的门槛也越来越低。但是,公司注册毕竟是一项专业操作,因此很多创业人员在创立公司过程中也难以避免地会遇到一些问题,所以其更青睐寻求代理注册公司提供相关服务,以使得公司注册完成。