首页 >上海营养澳洲燕麦片oem代加工靠谱吗-食品加工

上海营养澳洲燕麦片oem代加工靠谱吗-食品加工

作者:195uql 时间:2021-11-29 14:33:32

  OEM代工可以降低新生产线的风险,节省时间和成本,不需要投入大量资金打造自己的品牌。这是一种新方法,也是目前市场上非常流行的创业方法。但是市场上代工产品太多,尤其是麦片行业,各种代工产品良莠不齐,质量参差不齐。如何选择一个有竞争力的澳洲燕麦片?

麦片

  澳洲燕麦片的作用。

  1.降低血液胆固醇:水溶性纤维和β-聚葡萄糖可降低血液中的总胆固醇和低密度脂蛋白胆固醇(坏胆固醇;LDL-C)水平,从而降低血液中总胆固醇的风险,并增加胆固醇的排泄。

  2.控制血糖:水溶性纤维可以帮助控制血糖,可以帮助控制血糖。

  3.改善便秘:由于谷物中含有β-聚葡萄糖,可改善消化功能,促进胃肠蠕动,改善便秘。

  4.促进伤口愈合:麦片中富含锌,可促进伤口愈合。

  5.预防绝经期障碍:维他命E丰富,可扩张外周血管,改善血液循环,调整体质,从而减轻绝经期障碍症状。

  6.预防骨质疏松:要预防骨质疏松,除了增加钙的摄入量,体内不可缺锰!由于小麦含锰,还可间接预防骨质疏松!

  7.其它:也有预防贫血和控制体重的作用。

麦片

  现在,一派食品有员工300余人,大专以上学历员工占员工总数的15%,技术人员占40%。公司高度重视骨干队伍建设,经过多年精心打造,对内拥有一支专业、敬业的生产技术队伍;员工拥有勇于拼搏、开拓市场的销售团队。公司通过企业文化培训、技能比武、专家讲课等形式,使员工与企业共同成长,共同发展。

    联系我们