丽水tvoc气体报警器选择时和设备

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-11-29 08:47:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

丽水tvoc气体报警器选择时和设备

在线监测系统介绍

污染源在线监测系统是以在线自动监测设备为核心,利用现代先进的仪器设备,达到对污染源进行实时监测的一种目的。也就是在企业的排污口安装自动采样、分析设备及监测设备,通过数据采集、传输,将监测结果在平台上展示,监管部门可以实现24小时对企业污染物处理设施运行情况及排污情况进行监控,为污染减排与环境执-法提供数据依据。

在线监测设备废水监控系统组成:

系统一般由电动阀门,流量计,采样单元,分析监测单元,超标留样装置,通信传输单元,IC卡总量控制单元,视频监控,远程监控中心等构成。流量计完成污水流量测量;采样单元、预处理单元完成水质自动监测的水样采集、水样预处理等采样控制过程;分析监测单元完成水质监测参数的分析过程;超标留样装置收集超标水样,提供手工比对条件;通信传输单元实现数据及控制指令的上行及下行传输过程,数据及时传至监控中心,IC卡总量控制单元实现流量与浓度的同步控制;电动阀门作为环境管理部门排污总量目标控制的刚性控制件。视频监控可有效降低设施正常运行的人为干扰。

产品特点:采用原装进口高精度PID光离子原理传感器;USB接口高速数据传输,可下载打印数据;液晶点阵显示技术,可显示气体种类,气体单位,气体浓度值,测量最|大值,当地时间,环境温度等;支持中英文操作界面,切换简单方便;气体浓度单位PPM,mg/m3可快速切换显示;内置微型采样泵,泵的吸力大小有十个档位可调;防爆合格认证,防爆等级:ⅡCT4。


丽水tvoc气体报警器选择时和设备

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包