宁波卡线器型号_认准宁波东环电力

楼主:东环电力科技 时间:2021-11-29 07:53:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波起重滑车,那么关于起重滑车还有哪些知识点呢?机动绞磨机由滚筒轮、变速箱、柴油机或汽油机和底座框架组成,机动绞磨工作原理:绞磨槽是用来直接和钢丝绳连接的牵引槽,以汽油机或柴油机、电动机作为动力,经过变速箱的变速来达到要求的转速,整机坐落于钢结构上,稳固且移动方便。那接下来我们就跟宁波东环科技一起看看起重滑车还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波起重滑车

机动绞磨是架设空中高压输电线路及铺设地下电缆的施工机具,能在各种复杂条件下顺利、方便的进行组立铁塔、架设导(地)线等起重、牵引。机动绞磨分柴油机动绞磨、汽油机动绞磨和电动机动绞磨,又分皮带轮传动和轴传动两种。

宁波起重滑车

宁波起重滑车

运用导线卡线器时要注意以下几点:

      1、应根据导线的尺寸选用相对性型号规格的卡线器和紧线器。

      2、紧线时,若发现有滑线情况,先要停止使用, 采取措施防范措施 (如在导线上绕一层铁丝) 将导线确实夹牢后方可 再度运用。

导线地面锚线部分与工器具之间磨损。采取措施:导线与工器具之间需使用防磨措施,比如锚线过程中锚线钢锚、临锚钢绳、卡线器采用挂胶,导线套胶管。导线与地面接触磨损。采取措施:导线落地前地面应铺设彩条布、草垫、苫布等保护隔离设施,保护导线不与地面直接接触,并在下方垫设支架使其离地面并设专人保护。3附件过程中导线磨损导线起吊工具与导线磨损。

基于以上介绍,您可能已经对起重滑车有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环科技哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包