遵义3d打印木饰面怎么选,天下地板唯我独尊乾骄地板

楼主:乾骄建材 时间:2021-11-28 00:20:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本公司产品适用于家庭、酒店、KTV、别墅、影剧院、电视背景墙、办公厅等室内外装修场所。严格按照标准精心生产、严格检验,产品国内外市场,深受客户青睐。

重庆乾骄建材有限公司一家专业生产SPC微晶石地板和石塑地板的国内工厂及商贸一体的创新型企业。公司集研发,生产及销售于一体,专业生产PVC/SPC 全系列地板,以科学、自然、环境三大元素作为产品研发和生产的核心理念,我们承诺:我们是一支目标明确,高度负责,富有凝聚力,执行力强,勇于创新的团队。SPC地板仿水仿火0甲醛,抗油污,可以代替瓷砖,木地板。

SPC地板主要由钙粉、聚氯乙烯稳定剂组合的一定比例混合形成复合地铺材料。是响应国家减排而发明的新型材料,硬质SPC室内地板,在国外家装市场非常普遍流行,用于家居地饰是非常完美的呈现,SPC地板以钙粉为主要原料,经过塑化挤出片材,四辊压延热敷彩膜装饰层和耐磨层,不包含重金属甲醛带有害物质,是百分百不含甲醛的环保地板,是真正的0甲醛地板。厚度仅4-5.5毫米,超薄设计是专业行内大胆创新,表面印刷材质,基材与百分百高纯耐磨透明层一体成形,提高人留量大场所使用寿命,表面模仿真实木质纹理和天然大理石纹理,鉴于原材料的特性,导热快且蓄热持续时间长,是地暖首要选择的地板。由于SPC地板独特的优势,加上铺装方便,性价比高,被广泛运用于办公室、学校、医院、运动场所、购物广场、酒店等公共场所和家庭中。SPC地板的脚感舒适,高弹发泡垫层和经无缝处理后的spc地板,在重物的冲击下有着良好的弹性恢复,其脚感舒适,接近于地毯,非常适合有老年人和孩子的地方使用。接缝小和无缝焊接,经典锁扣技术形成无缝连接,防潮防尘,易清洁不留卫生死角绿色环保。

空间印象SPC地板主要由钙粉、聚氯乙烯稳定剂组合的一定比例混合形成复合地铺材料。是响应国家减排而发明的新型材料,硬质SPC室内地板,在国外家装市场非常普遍流行,用于家居地饰是非常完美的呈现,SPC地板 以钙粉为主要原料,经过塑化挤出片材,四辊压延热敷彩膜装饰层和耐磨层,不包含重金属甲醛带有害物质,是百分百不含甲醛的环保地板,是真正的0甲醛地板。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包