首页 >重庆巴南3d打印木饰面怎么选,踏足乾骄奢华一生

重庆巴南3d打印木饰面怎么选,踏足乾骄奢华一生

作者:196sc9 时间:2021-11-27 20:04:36

spc地板有特殊的防滑性,越遇水越涩,超级耐磨层就算穿带钉的跑鞋走在地板上也不会留下划痕。spc地板采用大理石粉及新型材料,更加绿色环保。石塑地板的造价相当低廉,而且能阻燃,与水无亲和力,不易霉变,石塑地板具有吸音效果,让我们再也不用烦恼高跟鞋敲击地面的声响。

本公司产品适用于家庭、酒店、KTV、别墅、影剧院、电视背景墙、办公厅等室内外装修场所。严格按照标准精心生产、严格检验,产品国内外市场,深受客户青睐。

SPC是Stone Plastic Comp0sites(石塑复合材料)的缩写,主要原材料是聚氯乙烯树脂,是由挤出机结合T型模具挤出SPC基材,用三辊或四辊压延机分别把PVC耐磨层、PVC彩膜和SPC基材,一次性加热贴合、压纹而成,生产过程完全不使用胶水。

SPC地板是什么?
SPC地板,是指在地板铺装过程中免钉、免胶、免龙骨,直接铺设于地面的地板,是基于高科技开发出的新型环保地板,具有零甲醛,防霉防潮防火,防虫,安装简单等特点。
SPC地板是由挤出机结合T型模具挤出PVC基材,用三辊或四辊压延机分别把PVC耐磨层、PVC彩膜和PVC基材,一次性加热贴合、压纹的产品,工艺要求很高、贴合靠热量完成,不需要胶水。
SPC地板材料使用环保配方,不含重金属、邻苯二甲酸酯、甲醇等有害物质,符合GB4085-83标准。
SPC地板在欧美发达国家及亚太市场广受欢迎。凭借其出色的环保性能优点SPC地板既解决了实木地板受潮变形霉烂的问题,又解决了其他装修材料的甲醛问题。
SPC地板它可供选择的花色图案众多,适用于室内家装,酒店,医院,商场,学校幼儿园,养老院,写字楼等公共场所。