广东商标异议答辩代理公司-,为您跟进注册进度

楼主:广州森宝财税 时间:2021-11-27 17:10:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

少数机构则以极低的价格先招揽业务,之后再向企业收取各种名目的费用。商标对自己的重要性自己是有数的,不要为了便宜几十或几百而选择那些以低价吸引客户的代理机构。有些代理公司谎称自己是**机构,哄骗客户放心申请注册商标。取得客户联系的方式后,冒充**所属代理机构或冒充**商标局人员,让客户安心打钱,保证下证。在此提醒大家,我国商标注册只有两种途径,一是自行注册,二是寻求正规代理机构代为注册。

商标注册失败的原因也分为主观原因和客观原因,商标查询盲期就是主要的客观原因。目前,商标查询只能查到三个月以上的数据,遇到与查询盲期内的商标相同或近似而造成驳回的情况并不少见。商标注册查询信息源于商标局的数据库,由于商标局的人力、物力、硬件设备等因素的限制,不能把当天的商标申请信息全部录入数据库,大概会有几个月的**。商标信息录入的**,直接造成了商标信息查询的盲期。不过商标申请者也不用过于担心这个问题,从经验来看,一个商标因查询盲期的因素而被驳回的几率是5%左右。

我们只需要选择与自己所提供的商品(服务)匹配的大类即可。比如从事餐饮行业的朋友在选择商品(服务)的核心类别时,可以选择第43类(餐饮)和第35类(广告)。我们确定了商品(服务)的核心类别后,就可以在核心类别下面选择小类别了。可以按照每个小类的定义来选定商标类别。比如从事餐饮的朋友在选择了核心类别第43类(餐饮)和第35类(广告)之后,则可以选择第43类下面的餐馆(4301)、餐厅(4301)、流动饮食服务(4301)等,选择第35类下面的广告(3501)、商业管理**(3502)、替他人推销(3503)等。如果你们不懂这些可以咨询森宝财*给你更专业的回复。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包