成都茶叶充气袋批发,一站式优质服务值得信赖

楼主:良创科技 时间:2021-11-27 14:03:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由于现在电商崛起,缓冲充气袋包装在市场上都以填充型缓冲气垫袋和气柱型的气柱袋包装还有单个充气的填充充气袋包装为主,这三种类型的充气袋包装可以相互配套使用,相对于其他传统包装材料,它更适合如今网销时代和物流时代的应用。相对于食品饮料,因为其特殊性所以更需要选择一款**、环保,且又能起到缓冲防震性能的填充材料。良创向大家介绍一种新产品缓冲充气袋。

气柱袋:气柱袋又称缓冲气柱袋、气囊袋、气泡柱、气排袋等等,其主要由两部分构成。分别是尼龙共挤膜和气阀膜。尼龙共挤膜准确的来说就是由尼龙材料和聚乙烯材料以一定比例制作而成的。市面上的气柱袋一般是由五层或者七层共挤膜制成的。共挤膜层数越多其整体厚薄均匀度就更容易控制,使得气柱袋不易因存在薄的区域而导致漏气等问题。而逆向止气阀膜在气柱袋中起到关键性作用,首先让气体只进不出,从而封存空气,是让气柱袋具备缓冲抗震性能的基础。气柱袋是利用一个个柱形气囊把产品包裹起来,防止外部压力对其造成损坏。主要用于保护红酒之类的产品。

红酒充气袋是使用自然空气充气包覆红酒产品,利用空气来抵抗产品在运输中受到的冲击力和碰撞,弹性好,还有很强的恢复性,保护您的产品因压力而变形,充气袋在产品包装中变得越来越重要了,包装市场出现的充气袋也越来越多。为什么那么多人亲睐充气袋包装呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖