首页 >云南反渗透供应商,水处理综合服务商

云南反渗透供应商,水处理综合服务商

作者:1978bb 时间:2021-11-27 09:17:03

云南反渗透供应商,水处理综合服务商-青州市远诚环保设备主营产品主要有反渗透设备、超纯水设备、净水设备等。

青州市远诚环保设备有限公司生产的反渗透设备种类多样,适应了不同行业的用水需求,采用良好的配置原件,生产出高质量的设备,青州市远诚环保设备有限公司设备种类多种多样。反渗透设备对于含有较多胶体粒子的悬浮液,添加助滤剂能进步过滤速度.对于一些受工艺限制,不能采用进步温渡过滤的悬浮体系,助滤剂的应器具有重要意义.如要用浸出油制取食用磷脂,就要加硅藻土作助滤剂,在脱蜡,分提时需要在较低温度下过滤,助滤剂的作用就比较显著了。

反渗透又称逆渗透,一种以压力差为推动力,从溶液中分离出溶剂的膜分离操作,因它和自然渗透的方向相反,故称反渗透。根据多种物料的不同渗透压,就可以使用大于渗透压的反渗透压力,达分离、提取、纯化和浓缩的目的,即对膜一侧的料液施加压力,当压力比它的渗透压大时,溶剂会逆着自然渗透的方向作反向渗透。从而在膜的低压侧得到透过的溶剂,即渗透液;高压侧得到浓缩的溶液,即浓缩液。

青州市远诚环保设备有限公司主要产品有:水处理设备(反渗透纯净水设备、矿泉水设备、工业用纯净水设备、食品饮料用纯净水设备、商用家用净水器等净化设备)。 变频供水设备(农村自来水用供水设备、厂矿企业单位学校用供水设备、生活小区楼房用供水设备、乡镇集中供水设备、水厂联网多功能供水设备)。 配电自动化设备(厂矿企业单位用配电箱、机电自动控制柜)可按客户要求定做多种功能配电柜。 饮水设备(商用开水器、家用开水器、家用纯水机、商用纯水机)。 灌装设备(桶装纯净水半自动灌装设备、全自动灌装设备)的研发与销售,并代理销售德力西电器、变频器、水处理配件及耗材(反渗透膜、滤料、滤芯、阻垢剂等)、南方不锈钢特种泵、自来水管材及水泵用井管等产品。 以上产品广用于农村、生活小区、厂矿企业、食品、纺织、涂料、食品、酿造、酒水、农 、化工、制 、饮料、生活用水、电子、电力等行业中。并可根据客户需求提供建设纯净水生产设备厂的解决方案,是山东纯净水设备的生产制造厂家。

    联系我们