首页 >深圳可降解气泡膜加工-电商巨头的快递包装变化,你发现了吗

深圳可降解气泡膜加工-电商巨头的快递包装变化,你发现了吗

作者:19663a 时间:2021-11-27 05:21:41

不同产品建议选择不同型号的气柱袋,aq可靠

(1)普通类货品,产品不固定,尺寸多或较大产品建议可以使用气柱卷料,使用方便,经济实惠。

(2)通常用于易碎品,aq有保障且高大上,如以下产品:

红白酒,化妆品,数码产品,陶瓷品,水果,监控摄像头,机油,花卉,奶粉,月饼,日化用品等

和传统的填充物比较,不会因包装内箱空隙大,而在运送过程中物品经常移位造成损坏,即使遭遇外力挤压,AIR-BAG的贴身设计也能利用气垫来分散压力,以避免损害。和其他的充气包装比较,不单只是填充、支撑而已,由于材质抗压、抗戳性能强,可提供长时间储运不漏气的抗震保护。具有包材成本低、仓储费用少、废弃物处理成本低等显著效益。

气柱袋又称缓冲气柱袋、充气袋、气泡柱袋、柱状充气袋,是21世纪使用自然空气填充的新式包装材料。常用于电子、陶瓷、精密仪器等产品的包装。

气柱袋的优点

1、个性化量身定制,无**紧贴保护产品。

2、外形美观洁净,缓冲抗震效果佳。

3、无需开模,节省模具费用,交期快。

4、未充气前体积小、重量轻,节省仓储费用及运输成本。

5、产品包装更显大气,提升产品形象。

珍珠棉、泡沫的效果是比废纸、碎布等缓冲效果好,在美观程度上也有一定的提升。但是珍珠棉和泡沫的体积是无法压缩的,使用前和使用后其体积都不会发生改变,这使得珍珠棉和泡沫的仓储成本成了商家*头疼的问题。同时,因为国家近些年来大力推行环保包装以及消费者对环保理念的了解,因此,珍珠棉和泡沫也面临着被替代的局面。