南京岩板背景墙如何

楼主:塞拉喏 时间:2021-11-26 11:13:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海培迪装饰材料有限公司目前拥有河源、惠州两地新老工厂,总计占地面积10万平方米,拥有8条现代化石英石出口大板生产线,主要生产石英石板材,石英石台面,石英石水槽,亚克力人造石等产品。

客厅电视背景墙施工要点

1)制作时应该考虑:

如果是挂壁式电视机,墙面要留有位置(装预埋挂件或结实的基层)及足够的插座,建议:暗埋一根较粗的PVC管,所有的电线可以通过这根管穿到下方电视柜是(DVD线、闭路线、VGA线等)。

2)考虑客厅的宽度:

人眼睛距离电视机适合是电视机尺寸的3.5倍,因此不要把电视墙做的太厚,导致客厅狭小。

3)考虑沙发的位置:

沙发位置确定后,确定电视机的位置,再由电视机的大小再确定造型墙的造型。

4)考虑电视机上方的灯光呼应:

电视墙一般与顶面的局部吊顶相呼应,吊顶上一般都有灯,所以要考虑墙面造型与灯光相呼应,还要考虑不要光照射电视机,避免观看节目时眼睛疲劳。


新型材料岩板,可代替背景墙橱柜台面,让你的新家更美

岩板板材化对产品的各项要求更为严格,进军家居面板前景广阔。

“岩板的市场空间非常广阔。”过去石英石、人造石、花岗石、大理石充斥着橱柜市场,但是岩板问世以后,对它们形成了直接冲击。从产品特性来看,岩板非常具有竞争力——人造石、石英石含有树脂,大理石、花岗岩具有放射性,在环保和健康上均不及岩板,同时岩板的纹理为人工创作,丰富多样,这些优势决定了岩板在“板材化”道路上能够越走越远,并牢牢占据一xi之地。

上海培迪装饰材料有限公司成为北美市场主流品牌的中高端产品的重要供应商,并荣获全球供应商的荣誉,形成从产品设计、大板生产到工程加工定制等闭环式产业链配套服务的核心竞争力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包