拔河运动服订制-工艺精细,色牢度高,质量保证

楼主:盈动体育 时间:2021-11-26 10:43:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

速干衣它并不是把汗水吸收,而是将汗水迅速地转移到衣服的表面,通过空气流通将汗水蒸发,从而达到速干的目的,一般的速干衣的干燥速度要比棉织物要快50%。速干衣的设计理念与其速干原理,使用环境是密不可分的。速干衣是应户外运动使用环境的要求产生的。一般的情况下,春夏季节都可以穿速干衣物,重要的是速干衣比起厚重的冲锋衣要方便,实用得多。速干衣功能特点很多人在运动后,为了摆脱大量汗水淤积在皮肤表面难受的感觉,穿上件“舒适透气”的纯棉服装。但事实上,纯棉质地的服装只能吸汗并不透气,不适宜运动时穿着。正确的做法是选择一件宽松舒适、伸缩性好、透气性好且容易排汗的速干衣。

面料类型:柔软型面料:一般为轻薄、悬垂感好,造型线条光滑,服装轮廓自然。一般是针织面料和丝绸面料,以及软薄的麻纱面料等。挺爽型面料:线条清晰有体量感,能形成丰富的服装轮廓,常见的有棉布、涤棉布、灯芯绒和丑麻布。光泽型面料:表面光滑,并能反射出亮光,有熠熠生辉之感。常见的是,夜礼服、表演服。透明面料:透明面料质地轻薄而通秀,具有优雅、神秘的艺术效果。

运动衣常用面料用哪些? 随着体育事业的发展,运动衣除了是运动竞赛中的必须品,更是家庭生活、户外旅行的必备品。当然运动衣是有许多功能的,区别在于面料上,不同的面料功能是截然不同的,那么运动衣常用的面料有哪些呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包