首页 >重庆幼儿园消防应急照明联系方式-重庆东瑞消防

重庆幼儿园消防应急照明联系方式-重庆东瑞消防

作者:1977ku 时间:2021-11-26 15:03:32

重庆幼儿园消防应急照明联系方式-重庆东瑞消防

被困人员所处位置不同要采用不同的逃生方式,例如房间内起火,而且门已被火封锁时,可另寻其他通道,如通过阳台或走廊转移到相邻未起火的房间,再利用这个房间通道疏散。发现房外起火时应用手背先去接触房门,试一试房门是否已变热,如果是热的,门不能打开,否则烟和火就会灌进卧室;如果房门不热,火势可能还不大,便可尝试通过正常的途径逃离房间。

重庆东瑞消防公司专业从事消防器材销售、维修,承接消防工程安装、改造、维保等,主营产品有各类消防器材:各型灭火器、灭火器箱、消防装备柜,消防水带、消防应急疏散灯、对讲机系列、消防喷淋系统、消火栓箱系列、防火门,气体灭火装置、各类消防救援器材、防暴器材、安保服装,劳保用品等,我公司销售的消防产品均获得国家检验认证中心颁发的IS09001.2000质量管理体系认证的证书,国家消防装备质量监督检验中心和工安部消防认证中心认证证书。

重庆东瑞消防公司自成立以来秉承以优质的质量求生存谋发展的理念,遵循质量第1,诚信服务的宗旨,为用户提供优质的产品和全方位的真诚服务,多年来赢得了各大企事业单位的一致好评。是西南地区数十家大型企事业单位的优质供货商,也是重百、新世纪各大商场的消防器材指定合格供货方。经过多年发展已经成为西南片区批发消防器材装备的优质企业。