扬大景观园林设计考研报名 来电咨询了解

楼主:隆湘堂2183手绘 时间:2021-11-26 02:03:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

隆湘堂2183手绘网络班+面授班热招中,14年口碑教学相传,课程种类丰富,增加综合性、设计性、实战性实训教学内容,运用企业化管理体系,实训从应用型、技术型人才的目标出发,建立分层次成长体系,循序渐进,让学员从入手到成手再到高手,真正与行业无缝。








南京隆湘堂2183设计教育成立于07年,14年来始终坚持“因为专注、所以权威”的公司口号与宗旨。办学以来我们秉承学以致用的教学理念,一直坚持打造与设计公司相接轨的教学风格与方法,欢迎来电咨询,风景园林/环艺景观/室内设计寒假班、考研全程班、签约班火热报名中,线下面授班+线上班,灵活可选!

请问要考研风景园林专业,如何选择学校呢?

选哪个,谁更好的问题是见仁见智的。一般都是要把学校的资质、实力、外部资源、成功案例情况等综合来评估和考量。是需要从当前自己关心的方面去衡量,不是一句话两句话能说完的。

1、选学校的话,一般是专业排名优先,总体来说,专业可以排上名的院校,大部分设计院或者大型设计公司在招聘时会比较看重求职者毕业院校。

2、好学校情节次之,一些综合排名比较靠前的院校,但是并不是风景园林考研主流院校,也成为部分同学的选择目标。不过报考这些院校的同学需要提前了解报考院校信息,因为这些院校并所以考试科目可能会跟其他院校有所差别。

更多风景园林考研相关信息可以咨询14年设计考研辅导经验的隆湘堂2183手绘培训学校,老师会针对同学的情况给你专业合理的建议和指导。


隆湘堂2183手绘拥有国家工商局部门颁发的培训业务资质,是全国为数不多的正规设计培训机构,开设手绘基础班、手绘快题班、设计软件班、全程班、签约班等,是以风景园林、环艺景观、室内设计等设计培训为特色的知名手绘培训机构。

受设计类(风景园林、环艺景观、室内设计)学生欢迎的正规设计手绘培训机构—隆湘堂2183手绘,该机构保研人数、高分人数、考研快题录取率、出国申请人数、师资及评分、硬件设施等综合评分均位列前茅。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包