广州气泡膜厂家:一流的服务,价格亲民

楼主:良创科技 时间:2021-11-25 17:29:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人类使用包装的历史可以追塑到远古时期。早在距今一万年左右的原始社会后期,随着生产技术的提高,生产得到发展,有了剩余物品须贮存和进行交换,于是开始出现原始包装。最初,人们葛藤捆扎猎获物,用植物的叶、贝壳、兽皮等包裹物品,这是原始包装发展的胚胎。以后随着劳动技能的提高,人们以植物纤维等制作最原始的篮、筐,用火煅烧石头、泥土制成泥壶、泥碗和泥灌等,用来盛装、保存食物、饮料及其它物品,使包装的方便运输、储存与保管功能得到初步完善。这是古代包装,即原始包装。

产品在运输途中难免会因为这样或者那样的原因造成损坏,这样一来不仅会造成经济损失,还会造成商家信誉的不良影响。那么久需要选择一款合适的缓冲填充包装材料来对其进行保护。从而避免产品在运输过程中受到各种外力的影响发生损坏,目前市面上的缓冲填充包装材料主要有充气袋类和泡沫类两大种主**品。其中充气袋类包材中葫芦膜应用的比较广泛,而泡沫珍珠棉也是如此,那么两种包材谁更好用一些呢?

相对于食品饮料,因为其特殊性所以更需要选择一款**、环保,且又能起到缓冲防震性能的填充材料。良创向大家推荐一种新产品--良创缓冲充气袋。良创缓冲充气袋作为一款新型环保的缓冲填充材料,是现今最适合食品饮料的填充包装材料。其本身采用**,环保,可降解的原材料制成,本身无异味,燃烧后不会产生有毒气体,对食品饮料不会产生任何污染,保证了客户的健康与安全。缓冲充气袋本身由气柱排列构成,其气柱规格大小及充气量都可自行调整。相对于易破易碎的饮料食品,缓冲充气袋包装在市场上都以填充型缓冲气垫袋和气柱型的气柱袋包装还有单个充气的填充充气袋包装为主,这三种类型的充气袋包装可以相互配套使用,相对于其他传统包装材料,它更适合如今网销时代和物流时代的应用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖