安徽冲刺艺考文化课 合肥皖智艺文中心 高效**

楼主:皖智教育 时间:2021-11-25 17:21:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安徽冲刺艺考文化课 合肥皖智艺文中心 高效**-合肥皖智艺文中心教师在学校组织下自编艺考专用讲义,具有专业性、系统性、针对性等,可谓皖智艺考的“独门秘籍”。

安徽冲刺艺考文化课     冲刺艺考文化课     合肥皖智艺文中心

合肥皖智艺文中心艺考连续多年取得辉煌成绩,与学校的严格管理和独具特色的教研等有着紧密关系,特别是依托皖智教育研究院的平台资源,教师在学校组织下自编艺考专用讲义,具有专业性、系统性、针对性等,可谓皖智艺考的“独门秘籍”。

合肥皖智艺文中心根据艺考生基础薄弱、知识生疏、层次差别大等特点,制定总体教学方案要求,梳理重要知识点,梳理出高频考点,建构主干知识网络。各科教师根据时间和学校要求,列出总体计划表:每周考点分解,专题公议,详细分析周计划制定的科学性和操作性:学校专题会议审定后张贴各班级:根据各周学生掌握情况进行适时调整。


合肥皖智艺文中心集体备课过程中,所有老师必须对主备课人围绕提纲的说课和试讲发表看法,暴露出问题才谈得上取长补短。仅面对老师的无生试讲对很多老师都是一种不一样的体验,但所谓“用进废退”,这个环节既能让讲课者的能力从实践层面得到锻炼,也能让听课者近距离感知优质老师的授课魅力。一次、两次,多次角色的互换、想法的碰撞才会不断促进水平的提升。

安徽冲刺艺考文化课 合肥皖智艺文中心 高效**,安徽冲刺艺考文化课,冲刺艺考文化课,合肥皖智艺文中心

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包