首页 >密云原装联想墨盒回收机构,推荐咨询

密云原装联想墨盒回收机构,推荐咨询

作者:1968k1 时间:2021-11-25 17:01:22

硒鼓种类:1、一体硒鼓,光导鼓(感光鼓)、磁鼓(显影辊)以及墨粉盒为一体硒鼓。这种硒鼓在设计结构上原则上不允许用户添加墨粉 但随着技术的更新,此类硒鼓也可以添加墨粉。2、二体硒鼓,指硒鼓为两个独立的部分:一部分为感光鼓,另一部分为磁鼓和墨粉盒。用户用完墨粉后,只需要更换磁鼓和墨粉盒,而不用更换感光鼓。3、三体硒鼓,指硒鼓为三个独立的部分:感光鼓、磁鼓、墨粉盒。用户用完墨粉后,只需更换墨粉盒。有的厂家称其为鼓粉分离技术。

分体式墨盒是指将喷头和墨盒设计分开的产品。这种结构设计的出发点主要是为了降低打印成本,因为这种墨盒不是集成在打印喷头上的,墨盒在无效时打印喷头可以继续使用,同时也简化了用户对墨盒的拆装过程,减少了对打印机人为损伤的机会;但这种墨盒结构也有明显的缺陷,那就是喷头会得不到及时更新,打印机随着工作时间的增长,打印机质量就自然下降了,直到喷头变坏为止。我们拥有一支正规、专业、高素质的回收团队为你提供优质服务。始终坚持:“诚信、快捷、方便”的经营理念,不断追求客户、合作伙伴的共同发展。

平时在uv打印机日常印刷过程中,uv墨水瓶子需放置在阴凉、通风的地方,不可阳光直晒,不可放置在地上,一旦气温过低,就会造成瓶内的uv墨水凝固;也不可以其他物品压在uv墨水屏的上方,否则会造成破裂。uv打印机废旧的二级墨盒、墨管、使用过的uv墨水瓶等耗材盒,在使用一段时间有,有的是保养需要更换新的,有的是uv墨水用完了,空瓶出现了。如未倒完的uv墨水瓶,需及时的拧好盖子,在进行操作时,技术人员可穿戴一次性的手套,少量的人员皮肤会对uv墨水过敏。