伺服用什么滤波器-松下伺服价格持续上涨,订货从速

楼主:上海会通自动化 时间:2021-11-25 12:14:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通致力于成为自动化传动领域贸易、技术研发和生产的企业。公司遵循这样的理念:人的价值高于物的价值,共同的价值高于个人的价值,客户和社会的价值高于企业利润的价值。

解决松下伺服电机失步的方法如下:

一、检查电机是否存在干扰或伺服本身参数没有设置恰当导致。

二、确认伺服马达接收脉冲数(A5系列dp_06cps或者A4系列dp_cps)与上位机发送的脉冲数是否一致,若有多出来的,可能存在干扰现象,检查控制柜布线,强弱电交叉布线;接地屏蔽处理好。

三、如果松下伺服电机有搭配减速机,可用手转负载部分,试探减速机输出轴是否有转动,确认减速机精度、减速比是否满足。若减速比满足不了会导致转动惯量无法匹配,负载停止时会有震荡和抖动。

四、检查松下伺服驱动的增益是否有提高,还有伺服驱动参数中转动惯量是否有增大。


松下伺服电机选型要遵循七个原则如下:

一、首先明确负载机构的运动条件要求(加减、运行速度、重量、运行方式等);

二、根据设备运行的要求,利用负载惯量计算公式,计算出机构的负载惯量;

三、根据负载惯量和伺服电机惯量,计算出加速转矩及减速转矩,并选择行当的假选定规格;

四、通过负载重量、配置方式、摩擦系数来计算负载转矩;

五、需注意的是: 加速转矩+负载转矩<初选伺服的大输出转矩;

六、负载转矩、加减速转矩、保持转矩,计算连续瞬时转矩;

七、连续瞬时转矩一定要小于初选伺服电机额定转矩,否则只能选择其他符合条件的规格。

我们团队的本职工作其实也就是服务好每个客户客户的定义分两个部分:第1是市场中的合作伙伴,第二是周边的战友和同事,服务客户的精髓就是建立信任,站在客户的立场去思考问题和给予帮助,互惠互利和互通共赢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包