长宁代理记账收费标准

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-11-25 13:33:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理期待与您的合作,建立长期而良好的伙伴关系,让我们共同努力,精诚合作,与企业一起稳健发展。

代理记账机构需要具备哪些条件?

根据《代理记账管理办法》第四条规定,设立代理记账机构,除国家法律、行政法规另有规定外,应当符合下列条件:

1、3名以上持有会计从业资格证书的专职从业人员;

2、主管代理记账业务的负责人具有会计师以上专业技术职务资格;

3、有固定的办公场所;

4、有健全的代理记账业务规范和财务会计管理制度。

代理记账业务范围

1、代理各个*种的纳*申报,代理企业纳*情况自查及清算各种*款业务;

2、代理企业整体*务安排、投zi项目*收评估,代理制作涉*文书。

3、建立企业纳*核算体系用办*制度,为企业设计财务制度。

4、协助企业进行股份制改及企业间兼并、收购工作,代理设计经营管理制度。

5、为企业提供报表分析,提供其他管理建议。

6、委托人要求的其他常年代理业务。

杰维思商业管理汇聚了来自各行业多位资深工商顾问、财*专家、商务顾问等。我们期待与您携手共创未来!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包