首页 >安徽水源热泵生产,冷暖双效

安徽水源热泵生产,冷暖双效

作者:196k50 时间:2021-11-24 09:45:19

安徽水源热泵生产,冷暖双效-青州儒辉环保公司有安装及售后团队,并与多家企业达成业务往来,受到一致好评。

水源热泵环境效益显著。水源热泵机组在运行中污染是没有的,可以建造在居民内,没有燃烧,没有排烟,也没有废弃物,不需要堆放燃料废物的场地,且不用远距离输送热量。可利用的水源问题。水源热泵理论上可以利用很多的水资源,其实在实际工程中,不同的水资源利用的成本差异相当大的。所以在不同地区是否有合适的水源成为水源热泵应用的一个关键。能否找到合适的水源就成为使用水源热泵的限制条件,且水源要求须应温度、水量和清洁度。

水源热泵机组 : 是以水为热源的可进行制冷/制热循环的一种热泵型整体式水-空气式 或水-水式空调装置,制热时以水为热源而在制冷时以水为排热源。其用循环流动于共用管路中的水、从水井、湖泊或河流中抽取的水或在地下盘管中循环流动的水为冷(热)源,制取冷(热)风或冷(热)水的设备;包括一个使用侧换热设备、压缩机、热源侧换热设备,具有单制冷或制冷兼制热功能。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家集科研、生产、销售、服务与一体水源热泵、水源一体机的生产厂家,自成立以为,致力于合格产品的生产销售,是暖风机、热风炉等设计制造商。开发研制了温室、畜禽舍、降温、增温、通风等设备。公司以优良的产品,完善的服务,深受广大用户的好评。公司本着“质量优良,用户至上”的经营态度,为给客户带来效益为服务目标,积及营造诚信务实,团结向上的企业文化,在市场竞争中追求双赢和共赢。