首页 >章丘水源一体机定制,优良品质

章丘水源一体机定制,优良品质

作者:196k50 时间:2021-11-24 08:25:55

章丘水源一体机定制,优良品质-“以人为本,科技兴企”是儒辉公司所遵循的人才理念。

水源热泵是利用地下水储藏的太阳能作为冷热源,利用进行能量转换的控温系统。水源热泵可以使用的水体有地下水、河流、地表的部分河流和湖泊以及海洋。土壤和水体是一个太阳能收集器,收集了47%的太阳辐射能量,是人类每年利用能量的500倍以上(地下水是通过土壤间接的接受太阳能量);地表土壤和水体能量接受和发散的相对的均衡,这使得利用太阳能或地能成为可能,以地下水为冷热源,向其释放热量或吸收热量,不消耗水,不会对水源造成污染。

水源热泵得特点:是可再生能源利用,水源热泵机组是利用了地球表面浅层的地热资源(通常小于四百米深)作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统。地表浅层地热资源可以称之为地能,是指地表土壤、地下水或河流、湖泊中吸收太阳能、地热能而蕴藏的低温位热能。地表浅层是一个大的太阳能集热器,收集了很多到达地球的能量,是人每年所利用的能量。所以说水源热泵是一种清洁供暖方式。

儒辉环保公司自成立以来,生产多种热能设备产品:水源热泵机组、空气能热泵空调等设备,公司还根据客户需求私人定做产品设备。随着我国保护环境形式越来越严峻,公司研发的水源热泵机组等产品,符合相关标准,应了各地用户、和经销商的需求,我们有很广的商品信息网络,我们在“创优良服务”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。