重庆串串香连锁店,因为心动,所以行动

楼主:签小二 时间:2021-11-24 05:26:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


这家串串店开在水碾河的一个小巷子里头,就在社区的门口外面,很好找,一进入小巷子就能看到了。据说已经开了29年了,很破旧的一个店面,几乎没有什么装修,环境可以说是很苍蝇馆子了,但是在成都很多美味就是藏在这种苍蝇馆子里的。这种朴实的小店,因为你吃的东西不用额外加装修费在里面,所以一般价格都很“相因”。他们家也是这样,29年来一直坚持不收锅底费,所以吸引了一大批忠实的“粉丝”回头客,很多人从小就开始在这里,长大后还带着老婆孩子过来吃,一吃就是两代人。



比如发传单、户外硬广、折扣活动、特价菜品以及酒水免费之类的等等。这些方法是所有商家最常用的,顾客也都见怪不怪了,没有一点新颖度。但是这些方式之所以会存在这么久,在增加营业额方面还是真实有效的。但是在这里还是建议新店开业的时候不要进行打折营销,效果只会适得其反。

现在是互联网经济时代,网络传播消息的速度是非常快的,也就是我们经常所说的线上宣传。比如转发朋友圈达到集赞目标之后就有哪些福利,不仅可以吸引顾客过来消费,转发朋友圈的方式会产生裂变反应,比一般的硬广宣传效果要好。




开串串香店怎么样?从开店筹备开始到串串香店的经营过程中提供开店筹备、品牌管理、技术研发、餐饮策划、营销推广、门店运营管理、师傅外派、开业选址、门店规划、装修设计、活动宣传、工程施工、菜品研发、餐饮诊断、手册支持、督导扶持十六大支持,旨在让经营者虽然是0经验也能无担忧开店!



菜价不贵,比较亲民,单人消费50左右。菜品非常多,食材很新鲜,据说牛华八婆有自己的食材底料工厂,所以在食品安全上做得非常好。并且牛华八婆的电商做的不错,口碑榜、人气榜、口味榜三榜 一,果然上过《舌尖上的中国》的串串香就是不一样,有点串串香大哥的架势。

“串串香”名字的由来是因为这是一种以竹签串上各种菜,将其放进滚烫的火锅中涮着吃的小吃。串串香以其独特的魅力和鲜明的特色遍布于全国众多城市,“麻辣烫”亦是其变体,可以说只要有人的地方就有串串香的存在,甚至在一定程度上,串串香已成为四川味道的代表之一。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包