重庆串串香连锁店

楼主:签小二 时间:2021-11-24 01:00:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


如此高增量的发展趋势,引得当时不少 人的青睐,认为串串香必将是一款以火锅细分品类超越火锅主品的产品。从2018年开始,串串香在大火之下分化出来的品牌也越来越多,随之也迎来第 波品类竞争。

2018年,成都小品牌串串发起了一场围攻“钢管厂”、“百味记”等诸多大品牌的价格战。那一年,被称为是被串串香所统治的一年,连火锅都在串串香的光芒下黯然失色。人均“30-50”的消费,让串串香在深入人心的同时,也埋下了一个个安全隐患。



他家的油卤串串跟我们之前分享的“实惠啤酒鸭”的油卤串串还是有区别,他家的味道相对更清淡一些,其实更适合我们的口味喜好。

油卤串串主要都是以兔肉为主 的素菜就是土豆和木耳,兔腰、兔肚、郡肝、鸭肠、牛肉、鸡肾都是很有特色的,尤其是兔腰,这是他家的招牌菜!

而且价格方面也很实惠,除了兔腰是2元一串,其他的统统都是1元一串,也就是说一个人吃到撑也就二、三十块钱左右,简直不要太巴适了!



随着时代的发展,以及生活的步伐逐渐加快,人们日益倾向于香辣浓郁的重口味。在疲惫过后,辣椒的辛香味道更容易打开味蕾,让人享受美食的乐趣。


当今以麻辣味特色的餐饮店是主流,这或许无法更好地吸引顾客,因此小郡肝串串香又在食材方面下功夫。把空运而来的鲜美牛肉等食材与香菜、芹菜、泡椒、折耳根、西蓝花等食材相结合,让鲜嫩与清脆相交织,形成口感层次更为丰富的新式串串美食,既好吃又新颖,深得年轻消费者的青睐。

除此之外,小郡肝串串香还研创了红糖冰粉、鲜郡花等多种网红美食,这些都极具视觉冲击力,不仅好吃还更适合年轻人拍照打卡。




100+种串串,荤素不限,直接开撸撑到扶墙走。串串都是每天新鲜现串,冰柜保鲜,全都整整齐齐摆在冰柜,只等你来享用!


蜀儿郎特色鲜牛肉,每日优选上等黄牛肉,三十多种秘料层层码制,好吃到出乎你的意料,金针菇牛肉、折耳根牛肉、麻辣牛肉等品类众多、应有尽有。

香菜牛肉——“老板手残,牛肉都是大坨大坨的”,扎实的肉感可以说是吃货福音,里面包着最爱香菜,清爽更入味,只有这家店这么实在了。

麻辣小郡肝——小郡肝是串串的标配,入口嘎嘣脆,脆滑易嚼,简直让人欲罢不能。告诉你个小秘密,吃小郡肝自己多调一个干碟,吃起来幸福感会翻倍的哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包