首页 >武汉气垫膜公司:良创的技术值得信赖

武汉气垫膜公司:良创的技术值得信赖

作者:19663a 时间:2021-11-23 10:13:58

包装是一古老而现代的话题,也是人们自始至终在研究和探索的课题。从远古的原始社会、农耕时代,到科学技术十分发达的现代社会,包装随着人类的进化、商品的出现、生产的发展和科学技术的进步而逐渐发展,并不断地发生一次次重大突破。从总体上看,包装大致经历了原始包装、传统包装和现代包装三个发展阶段。

气垫膜是目前包装行业一种比较普遍的环保型包装材料,这种包材的主要工作原理是利用薄膜充气来形成各种形状的气泡囊来防止产品受到的撞击伤害,来保护产品因运输、搬运产生的各种外力因素。缓冲气垫膜用途相当广泛,几乎可以适用于各行各业的产品的保护运输包装,由于气垫膜的结构是双层膜中间用空气填充,所以质量轻。并且气垫膜还有很高的韧性,同时起到抗压、减震、防撞及抗磨损等诸多优异的性能。

旧报纸、保利龙以及珍珠棉等传统物流缓冲填充包装材料在包装使用时,都会由于其产品的特性产生许多碎屑和渣滓,这些碎屑不仅会污染所保护的产品,还会给人的视觉上带来不好的体验,感觉像是打开一个乱哄哄的垃圾箱。而葫芦膜就完全不一样了,葫芦膜是由PE胶膜填充空气制作而成,自成一体,不会在使用的过程中产生碎屑以及额外的垃圾,始终保持产品的独立,干净整洁是给客户*直接的视觉效果。