首页 >趣味运动会服装定制 价格优惠,质量可靠

趣味运动会服装定制 价格优惠,质量可靠

作者:195l9s 时间:2021-11-22 18:36:31

及时与卖家沟通,看清楚卖家的商品说明之后,和卖家进行详细的沟通是网上购物必要的步骤,一定要给卖家报上你得准确三围尺寸,让卖家帮你介绍这件衣服的哪个尺码更适合你,还要问清楚衣服时哪种版型,比如中腰、低腰等等,不同的版型尺码也大有不同,选择到合适的,免去退货的麻烦。

击剑服:击剑服首先注重护体,其次需轻便。由白色击剑上衣、护面、手套、裤、长统袜、鞋配套组成。上衣一般用厚棉垫、皮革、硬塑料和金属制成保护层,用以保护肩、胸、后背、腹部和身体右侧。按花剑、佩剑、重剑等不同剑种,运动服保护层的要求略有不同。花剑比赛的上衣,外层用金属丝缠绕并通电,一旦被剑刺中,电动裁判器即会亮灯;里层用锦纶织物绝缘,以防出汗导电;护面为面罩型,用高强度金属丝网制成,两耳垫软垫;下裤一般长及膝下几厘米,再套穿长统袜,裹没裤管。击剑服应尽量缩小体积,以减少被击中的机会。

适合在健身房穿的运动服?随着全民体育的逐渐开展,越来越多的人开始踏上了健身之路,那么适合在健身房穿的运动服有哪些呢?我们都知道,健身房不同于室外健身场合,室外常见的健身场合主要有操场、社区的健身器材,这些都是适合低强度的健身运动,比如跑步、扭腰等等;而室内的健身房主要是以高强度运动为主,比如肌肉训练、仰卧起坐等等。