重庆串串香连锁店,因为心动,所以行动

楼主:签小二 时间:2021-11-22 17:12:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


串串香的菜品则讲究五花八门,一串一食体现出了四川人对于美食的精致要求。即便是一个人也能够享受到麻辣烫带来的快乐,这是火锅所不能够带来的体验。简单来说就是,人多吃火锅,人少吃串串,今天要说的这家串串店,就能给人一种精致而快乐的体验。



这家串串店开在水碾河的一个小巷子里头,就在社区的门口外面,很好找,一进入小巷子就能看到了。据说已经开了29年了,很破旧的一个店面,几乎没有什么装修,环境可以说是很苍蝇馆子了,但是在成都很多美味就是藏在这种苍蝇馆子里的。这种朴实的小店,因为你吃的东西不用额外加装修费在里面,所以一般价格都很“相因”。他们家也是这样,29年来一直坚持不收锅底费,所以吸引了一大批忠实的“粉丝”回头客,很多人从小就开始在这里,长大后还带着老婆孩子过来吃,一吃就是两代人。



在奶茶等饮品如日中天的当今,如果吃一顿饭喝不上一杯口味颜值兼具的饮品肯定会非常遗憾。为此,小郡肝串串香乘势而上,聘请了拥有多年行业经验的饮品研发团队,经过专业化研发与改良,不仅拥有了当今主流的各类饮品,还推出了带有网红属性的饮品——网红雪山冰。

网红雪山冰精美的颜值外观和有趣的吃法,都为年轻顾客增加了进店理由。当然,不喜欢喝这些的也可以选择冰峰、酸梅汤等传统饮品。



选用优质郫县豆瓣酱,将干辣椒去蒂后剪成段状, 将老姜去外皮拍松和干辣椒段一起泡,然后用绞肉机绞成茸或用手工宰成粉末备用,冰糖拍碎备用。葱姜切块备用;紫草泡透切成小块备用; 各种香料均清水泡透备用; 两种油混合均匀烧至八成热时端离火口降至四成热时备用;豆豉剁成茸,将郫县豆瓣酱,辣椒茸,豆豉茸倒入一起调成香辣酱备用。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包