首页 >伺服二自由度-上海会通

伺服二自由度-上海会通

作者:1968m1 时间:2021-11-22 16:31:56

上海会通致力于成为自动化传动领域贸易、技术研发和生产的企业。公司遵循这样的理念:人的价值高于物的价值,共同的价值高于个人的价值,客户和社会的价值高于企业利润的价值。

伺服电机的应用领域就太多了。只要是要有动力源的,而且对精度有要求的一般都可能涉及到伺服电机。如机床、印刷设备、包装设备、纺织设备、激光加工设备、机器人、自动化生产线等对工艺精度、加工效率和工作可靠性等要求相对较高的设备。可同时配置20bit高分辨率的编码器,更能加配减速箱、令机械设备带来可靠的准确性及高扭力。调速性好,单位重量和体积下,输出功率高,大于交流电机,更远远超过步进电机。多级结构的力矩波动小。

伺服电机轴承温度调节规定滚动轴承的高温度不得超过95℃,滑动轴承的高温度不得超过80℃,温升不得超过55℃(温升为试验期间轴承温度减去环境温度)。

(1)原因:轴线弯曲,中心线不允许。

理:搬运,再次找到中心。

(2)原因:地脚螺钉松动。

操作:拧紧基础螺钉。

(3)原因:润滑油不干净。

处理:更换润滑油。

(4)原因:润滑油使用时间过长,未更换。

操作:清洁轴承,更换润滑油。

(5)原因:轴承中的滚珠或滚柱损坏。

操作:更换新轴承。 

公司利用可靠的产品品质,根据客户实际使用情况,结合以往成功案例,给客户提供优化的解决方案,保证客户项目的成功率,客户项目成功是我公司业务发展的根基,实现客户对越来越高的精度和效率的追求。在此本公司愿与自动化领域的同行及客户携手合作,共同促进民族工业的发展与进步!