信阳可燃气体探测器选哪家,时和安全设备售价价格

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-11-22 16:21:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

信阳可燃气体探测器选哪家,时和安全设备售价价格

 可燃气体探测器调试 可燃气体探测器在使用过程中应当注意以下几点:

    (1) 安装位置应当根据待探测的可燃气体性质确定。若被探测气体为天然气、煤气等,较空气轻,极易飘浮上升,应将可燃气体探测器安装在设备上方或天花板附近;若被探测气体为液化石油气等,较空气重,则应安装在距地面不超过50cm的低处。

    (2) 可燃气体探测器处于长期通电工作状态,应当每月检查一次,现场检查方法是用棉球蘸上一点酒精靠近气敏元件,如给出报警(显示)表明工作正常。

    (3) 催化元件对多种可燃气体几乎有相同的敏感性,所以在有混合气体存在的场所,它不能作为分辨混合气体组分的敏感元件使用。

    (4) 可燃气体敏感元件的理化特性研究表明,硫化物可使元件特性发生变化,且不能恢复,出现所谓“中毒”现象,所以,可燃气体敏感元件需防“中毒”,并应避免直接油浸或油垢污染,也不能在有酸、碱腐蚀性气体中长期使用。

固定式可燃气体报警器是需要安装在现场环境中的,现场环境可以说是很复杂,若可燃气体报警器安装位置不到位,或者在安装过程中发生磕碰而不自知已影响了可燃气体报警器的检测,那安装可燃气体报警器也是没有意义的。所以,我们有必要了解下安装工业用可燃气体报警器需要注意的因素。而且在安装时,虽然应根据气体的密度判断安装的上下方位,但有一点是共通的,即可燃气体报警器的安装位置。每台可燃气体报警器都有其固定的检测范围。在可燃气体报警器检测范围内,可燃气体报警器可进行有效快速的检测,但若超出可燃气体报警器的检测范围,是无法进行正常检测的。并且选择安装地点还应考虑到泄露源问题。总的来说,可燃气体报警器的安装,应选定在气源容易泄漏的附近,但不能离的太远,也不能离的太近。

催化燃烧装置式易燃气体检测仪能够*|*测量有机化学易燃气体(可蒸发有机化合物)?

许多顾客为了更好地节省产品成本而忽略了可燃气体探测器的应用实际效果。许多公司在*|*测量可挥发物有机化合物的情况下,挑选了实际效果并不理想化的催化燃烧装置式易燃氧气检测仪。这类检查仪不但对该类气体的检验实际效果差,*|*度低,并且使用期也很短。


可燃气体探测器采用微处理器(MCU)技术,可靠性高,功能强大。可燃气体探测器可以连续检测工作场所空气中可燃性气体的浓度,把测量的浓度值转换成正比的4~20mADC标准信号输出,当可燃气体探测器检测出气体的浓度超过报警设定值时,点亮发光二级管报警指示灯。

可燃气体探测器广泛应用于石油天然气、石油化工、冶金、油库等存在可燃性气体的各个行业,是保证工厂及人身安-全的理想气体检测仪表。

信阳可燃气体探测器选哪家,时和安全设备售价价格

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包