南京建邺区中式背景墙价钱多少

楼主:塞拉喏 时间:2021-11-22 14:54:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞拉喏的发展并不止步于当下,好的产品除了需要国际化发展,更需要本土化普及,依托于自身业务实体,在北美战略合作伙伴的大力支持与指导下,2017年初,培迪倾力打造以“石材”为主题的六大岩板背景墙产品系列推向中国市场。

岩板背景墙,不同的风格带来不一样的感受

装修的时候,很多人都会疑问,要不要装背景墙呢? 我们都知道,客厅是平时家庭成员相聚交流、接待客人的活动空间,是装修设计的重要环节。人们都想装修出豪华的效果,抢占家居C位的背景墙,作为家里装饰重要的组成部分,是必不可少的。

今天咱们来简单了解下什么是岩板,这是一种新型饰面板材,是岩不是瓷,是板不是砖,和天然石材或普通的石英石、木质板材相比,具有超薄质轻、规格大、可塑造性强、花色多样、防污耐用、防火耐高温、零甲醛等绿色环保、施工简单的优点。

白色岩板背景墙是永恒经典,应用广泛,经典百搭,既可现代,亦可中式。简约时尚的家居大厅,以浅色的装潢搭配凝脂白的岩板背景墙,给人一种干净、纯洁之感。

现代简约岩板家居应用打破格局,让整体的家居空间彼此串联,强调人与人之间的互动交流,让空间有更多的互动性与开放性。客厅空间语言简单、舒适、强调功能性。在设计上,设计师选择去繁就简,让生活中少一些复杂,多一些简单和幸福感的品质生活,为家居空间插上了艺术的翅膀。

背景墙品牌与选择技巧介绍

现在的背景墙市场也算得上是蓬勃发展了,各类材质、各个品牌,都相当丰富, 塞拉喏 在其中来说,可能不是最出色的一个,但经过多年的努力,也还是取得了一定的成绩。也一直坚持以严谨的态度,专业的素养,为消费者带来更出色的墙面装饰。在背景墙选择上,也能给大家一些意见。

选材料:上面我们也谈到了,现在市场上的背景墙材料非常丰富,大家的选择空间也很大,但每种材质都有它的优势,也有它的不足,装饰出来的效果也有所差异。在选择上,我们可以根据家装的风格,以及想要打造的效果来进行选择。

选风格:风格就像一个人的性格,是一个家庭的代表符号,在风格选择上,自然也很重要。背景墙风格的选择要根据空间整体的风格来走,和空间内其他的家具、装饰要搭配协调,才能突出整体感,不显突兀。

选图案:生活提高,对于家居审美人们也有了更高的追求,背景墙图案设计也更丰富多样,不同的类型满足人们不同的喜好,不过总体来说,还是以简约风格为主,耐看又不容易过时,正如黑白色的经典,简单却永不过时。

在家具设计越来越注重细节的如今,每一款产品背后的选材都意味着会影响到整体视觉效果和用户的直观体验。塞拉喏岩板细腻柔和的触感正契合了家具需要做到贴心贴肤的设计理念,灯光色彩下的交融,岩板与椅桌相互映衬,营造出一幅完美无瑕的生活景象。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包