滨海代理记账多少钱,爱立特代理记账好服务好价格

楼主:天津爱立特 时间:2021-11-22 11:06:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滨海代理记账多少钱,爱立特代理记账好服务好价格

为什么说低价代理记账公司不能盲信?

1.任何无法盈利的项目都不能持久,这是常识

虽然并不能说低价就是低质,但是对于代理记账这种长期的服务模式,低价就意味着不能盈利。所以当在记账过程中发现问题后,他们的回复往往是“这个价格我们能做到这样就够不错了,你为什么不知足?”业务不专业与种种遇到的问题,都敷衍了事。

2.廉价人工质量无法保证

现在一些新兴代理记账公司,之所以报出令人吃惊的低价,根源在于他们将企业的会计业务工作,以月为单位,然后一个会计做上百甚至更多公司的账。相比正规的财务外包企业,其人工成本自然低廉。然而,这样的代理记账工作能满足企业的需要吗?这样的代理记账工作能为企业的成长发展保驾护航吗?

碎片化的、片断式的会计处理,违背了会计工作的本质,使用这种代理记账方式的企业必然有严重的税务风险,甚至对企业的正常经营带来毁灭性的后果。

3.代理记账公司不能快速的成立

为什么说代理记账公司不能快速的成立呢?主要原因有两个:

(1)会计不能快速的成立

会计经验不足就会导致不熟悉记账报账业务,仅是根据票据做账,那么在处理会计业务时,有可能因为对收到的票据所代表的具体业务不清楚,随意记入会计账簿,虽然不影响企业的实际支出成本,但是却会为企业带来税收风险。

(2)专业经验需要时间的累积

那些新入行的代账公司,在不讨论从业人员的专业素质的情况下,至少在与工商、税务等部门的接触经验上,在解决各种矛盾、问题的实践经验上,与经验丰富的行业先行者相比,有巨大的差距。

为了抢活而低价。朋友们需要警醒一下自己:企业的重要事务交给一个缺少经验的初入行者,能够放心吗?低价是为了推销,如果低价不能带来高价的业务,不能弥补成本的支出,低价就缺少持续的支持,低价终就会停止、低价的服务质量就会下降。而对连续性要求很高的财务会计工作来说,服务质量的下降还会带来严重的后果。

天津爱立特财税服务公司专注于注册公司、代理记账、天津自贸区融资租赁公司注册、商业保理公司注册、天津公司股改OTC公司挂牌上市业务;天津合安会计师事务所专注于验资、审计业务。天津爱立特、天津合安立足天津自贸区、天津滨海新区、天津中心商务区、天津滨海新区开发和塘沽、天津滨海新区空港、东疆保税港区,为您代理公司注册、代理记账、纳税申报、验资报告、审计报告等。上等的财务服务 上等的税务服务是我们的追求。

事务所主要业务如下:

一 、验资审计 验资报告、财务报表审计报告、外汇收支审计报告、国有企业改制专项审计报告、基建项目竣工决算专项审计报告、高新技术企业认定专项审计报告、外国代表处经费收支专项审计报告、审计报告、企业所得税汇算清缴鉴证报告、企业财产损失所得税税前扣除鉴证报告、债权转股权(债转股)审计验资报告等。

二 、代理记账 会计代理记账、代理国税地税网上纳税申报、代理外贸企业及生产企业出口退税申报、代理企业所得税汇算清缴等。

三 、注册公司 内资公司注册、外资公司注册手续,包括营业执照、代码证、国税地税税务登记证、开户许可证;公司名称变更、法人变更、股东变更、地点变更、经营范围增加;工商年检,公司注销;申请一般纳税人、进出口权、危险化学品经营许可等,专长办理天津自贸区公司、商业保理公司注册、外资公司注册手续。

四、天津公司股改 辅导现有公司股份制改制,完善公司治理,规范企业运作,达到挂牌上市条件;推荐优质企业上市,率先进入资本市场;获取政策支持,取得财政补贴


代理记账多少钱,滨海代理记账多少钱,爱立特财税

代理记账多少钱,滨海代理记账多少钱,爱立特财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包