邢台一建培训学校靠谱机构选这里-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-11-22 12:44:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

邢台一建培训学校靠谱机构选这里-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

邢台一建培训学校靠谱机构选这里-博跃教育

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享

增报专业报考条件已取得一级建造师执业资格证书的人员,可根据实际工作需要,选择其他专业的《专业工程管理与实务》科目,报名参加增报专业的考试。成绩合格后核发成绩合格证明。

*上述报考条件中有关学历或学位要求是指经国家教育行政部门承认的正规学历或学位。

*从事相关工作年限计算截止日期为2020年12月31日,全日制学历报考人员未毕业期间经历不计入相关专业年限。

二建机电实务

建造师新标准中多个专业要求有机电专业,需求量增加也就不难理解了。

收益走势:机电专业相对于房建持证人数较少,但市场又有一定的需求,价格也会得到增长。

二建市政实务

市场前景相当乐观,一直以来就是除小众专业外价格较高的专业,并且不会跌落,毕竟包含的内容确实多且全面。

收益走势:由于对专业有要求,企业会聘用新的市政建造师填补空白,价格也会相应的增长,预计上升幅度会比较大。


邢台一建培训学校靠谱机构选这里-博跃教育

申请隧道养护甲级资质的单位,应当具备下列条件:1.技术人员要求:(1)企业技术负责人具有10年以上从事公路工程管理的工作经历,且具有公路工程相关专业高级职称;近10年累计完成公路隧道土建结构修复养护工程不少于2座,其中长或者特长隧道不少于1座,且工程质量合格。(2)企业具有专业技术人员不少于15人,其中具有公路工程专业一级注册建造师不少于1人;公路工程相关专业中级及以上职称人员不少于8人,高级职称人员不少于2人;中高级会计师不少于1人,中高级经济师或者二级及以上造价工程师不少于1人。(3)企业具有从事公路工程的技术工人不少于20人,其中高级工不少于4人,中级工不少于8人。2.有与业务范围相适应的技术设备。3.企业净资产2000万元以上,近3年财务主要指标状况良好。4.企业近5年累计完成公路隧道土建结构养护工程不少于6座,其中长或者特长隧道养护工程不少于1座、中隧道及以上修复养护工程不少于3座,且工程质量合格;或者完成短隧道及以上修复养护工程不少于6座,且工程质量合格。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包