广东反渗透纯水设备找哪家,远诚水处理

楼主:远诚水处理 时间:2021-11-20 11:38:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东反渗透纯水设备找哪家,远诚水处理-青州市远诚环保设备有限公司位于青州市,是一家从事集产品开发研制、设备生产销售、工程配套安装与服务于一体的水处理企业。

随着现在我国的不断发展,我们对水的要求越来越高。水处理设备在我们的生活中也越来越重要。反渗透处理设备是将原水经过过滤器、颗粒活性碳过滤器、压缩活性碳过滤器等,再通过泵加压,利用孔径为1/10000μm的反渗透膜(RO膜),使较高浓度的水变为低浓度水,同时将工业污染物等大量混入水中的杂质进行去除,从而达饮用规定的合理化指标及卫生标准,产出至清至纯的水。

想要了解反渗透法除盐原理,先要了解“渗透“的概念。渗透是一种物理现象,当两种含有不同浓度盐类的水,如用一张半渗透性的薄膜分开就会发现,含盐量少的一联的水分会透过膜渗到含盐量高的水中,而所含的盐分并不渗透,这样,逐渐把两联的含盐浓度融和到均等为止。然而,要完成这一过程需要很长 ,这一过程也称为自然渗透。但如果在含盐量高的水侧,试加一个压力,其结果也可以使上述渗透停止,这时的压力称为渗透压力。如果压力再大,可以使水向相反方向渗透,而盐分剩下。因此,反渗透除盐原理,就是在有盐分的水中(如原水),施以比自然渗透压力大的压力,使渗透向相反方向进行,把原水中的水分子压到膜的另一边,变成洁净的水,从而达除去水中盐分的目的,这就是反渗透除盐原理。

青州市远诚环保设备有限公司是一家从事水处理装置及系统的设计、制造、安装、调试、开发和配套设施销售的水处理的企业。公司位于美丽的古九州之一-青州市。主营产品有反渗透设备、原水处理设备、供水设备、EDI设备等多种水处理设备。可以广用于多种不同的行业。我们可以为公司提供适合其公司的水处理解决方案。我们坚持"诚信、务实”的经营理念,不断开发新手段,开拓新领域,致力于良好的水处理手段和多方面完善的水资源综合利用解决方案。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包